快速注册|找回帐号|登录帮助

1278| 5

[青年找中年] 89年真诚小伙寻单身中年一起生活,附照片

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
3年的时间(零八年捌月至一一年捌月)如白驹过隙,寻找的脚步亦行亦停,但只是生命中多了很多个过客,没有一个能够停留的,也没有去挽留任何一个不想留下的人,现在想好了!寻友一名,最开始大家只能是朋友,再是爱人,最后是亲人....
当然我们可以做普通的朋友,但已不再是本次的目的了,望能找到那个有心的人,让我们彼此停留在对方的生命中!
简单介绍下本人:[hide=***]大名:吴松 (近照在文末,其余照片可在QQ相册中观看)
小名:松娃子,松松,武大狼,舞大狼,当然这个你可以给我取
现居地:四川绵阳,父母同住
生日:89年06月18日
爱好:花卉园艺,饲养小动物,计算机技术,上网,音乐,看书,旅游等
性格:既不内向,也不外向,比较均衡
身高:171cm
体重:69kg(正减肥中......)[/hide]
其他再慢慢了解吧~一时也想不出神马了~~~~

寻找的必须有如下特征:

其一 真心就好

其二 男的至少29岁以上,56岁以下

其三 身高体重等不要求

其四 不戴眼镜(非必须,只是不喜欢太儒雅的气质,见谅!)

其五 相貌不要太让我意外就好

其六 地域不限,但是前提是你能接受如下条件之一:

A: 明年开年,我们开始在中国的每个省的一个城市去打工生活一段时间,比如3个月到几年的时间,去创造属于我们自己的生活,也希望我们也能有自己的生活,房子,和车子!当然这是后话了,一切都得脚踏实地,我已经征得家人的许可,在这方面你可以完全不用顾及了!这样一个全新的开始对谁都很公平!在此之前我们可以通过QQ等有个基本的认识和了解然后希望你可以到我处我们有个更深的了解和认识,或者陪我一起回老家也行,那是一个山清水秀的地方,相信你会喜欢的!

B:明年开年我们一起去一个靠海清静的城市去创造我们的生活,比如威海,大连,海南岛(上海过于繁华就算了)!这样一个全新的开始对谁都很公平!在此之前我们可以通过QQ等有个基本的认识和了解然后希望你可以到我处我们有个更深的了解和认识,或者陪我一起回老家也行,那是一个山清水秀的地方,相信你会喜欢的!

C:我可以到你的城市去或者你告诉我你的计划,但是希望你能来接我并且同样在此之前我们可以通过QQ等有个基本的认识和了解,然后希望你可以到我处我们有个更深的了解和认识,或者陪我一起回老家也行,那是一个山清水秀的地方,相信你会喜欢的!

本人没有什么!唯有真心可以让你觉得踏实!所以希望你也是非诚勿扰!人嘛随缘!愿意和我做朋友的也可以!只是我怕没有太多的时间
去顾及太多的东西!请谅解!

[hide=***]若还有神马不清楚的,QQ***联系!相册中有近照供参考!

[/hide]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
帮顶。我也想找个这样的呢。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 3楼 ]
长得很有思想嘛

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-26 21:59发布于 11-26 21:59 较早前
回复 3# 一起吹吹风 昏迷~第一次听到这么夸?人的!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 20:05发布于 11-27 20:05 较早前
此贴不能沉沦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
地对地导弹