快速注册|找回帐号|登录帮助

1406| 7

[青年找中年] 寻找那个人,那个人是北京人,我17 182 67 1希望您能原谅我,

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
曾经有一个对我非常好的人,他是0好像是53岁,要养我但是我没有需要我只是想让他给我找工作,但是我提出一件非常过分的事情,叔叔对不起您了,那时候我真的什么都不懂。不知道现在承认错误行不行,对不起,我非常后悔,不知道您现在有没有朋友,我想回到你身边,去配您您给我找份工作然后下班您累了我给您按摩,希望我能找到您,您的联系方式我全没了,对不起请您原谅我家我好吗,不要说我是骗子不会说话就别说话,叔叔希望你能原谅我 我QQ***希望你家我我还那样子

不管你要不要我都求你要原谅我,我希望您过的好,都是因为我不珍惜才回失去这次给自己的机会,请求你给我次机会我等您,
如果您不要我了,那么求您告诉我,我去找个珍惜我的人,

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
祝你能找到那位叔叔!

大众审核员

[ 3楼 ]
也希望这位叔叔早点看到这个帖子原谅孩子!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
哥,天上有灰机吗?莫非这就是传说中的最忧郁的抬头45度仰角?你当初提了什幺过分的要求?告你一常理,中年0是最耐不住寂寞的。估计他早就找别的大1了。不过从你的鼻子可以看出你还是有实力抢回来的!只要你的枪好使。还有一条建议,好马是不吃回头草的!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

禁止发言

[ 5楼 ]
这孩子感情相当的复杂。感情经历那个是相当的丰富。我表示崇拜~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
早知今日何必当初,天涯何处无芳草?

[ 7楼 ]
找我把   我爱你