快速注册|找回帐号|登录帮助

1383| 4

寻找那位大叔,希望您能原谅我,希望你看见联系我有照片有印象加我

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
曾经有一个对我非常好的人,他是0好像是53岁,要养我但是我没有需要我只是想让他给我找工作,但是我提出一件非常过分的事情,叔叔对不起您了,那时候我真的什么都不懂。不知道现在承认错误行不行,对不起,我非常后悔,不知道您现在有没有朋友,我想回到你身边,去配您您给我找份工作然后下班您累了我给您按摩,希望我能找到您,您的联系方式我全没了,对不起请您原谅我家我好吗,不要说我是骗子不会说话就别说话,叔叔希望你能原谅我 我QQ***希望你家我我还那样子

不管你要不要我都求你要原谅我,我希望您过的好,都是因为我不珍惜才回失去这次给自己的机会,请求你给我次机会我等您,

如果您不要我了,那么求您告诉我,我去找个珍惜我的人,

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈,多好的孩子呀,我记得他在这里发过,要是我就让他回到我身边了!只可惜他不喜欢我这样的

[ 3楼 ]
要养你?但是你没有需要?现在有需要了????

[ 4楼 ]
……孩子长得一般般(*^__^*) 嘻嘻……但支持感情

QQ

[ 5楼 ]
个性啊