快速注册|找回帐号|登录帮助

1237| 4

[情感倾诉] 很想在见你一面我的老哥哥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们俩认识3年了,你的年龄能做我爸爸可我喜欢叫你哥哥。 记得当时我告诉你我和我第一个朋友虽然分手了但我还记挂着他,你说我这样说会让你难过的,慢慢的习惯了有你的生活,习惯了每天和你发短信,习惯了惹你生气(因为你生气的样子真的很迷人 哈哈)

你到北京工作了,我很想见你我就去了,虽然那几天你还是上班,不过我觉得我很快乐,你到银川工作了 我依然去看你,虽然你一直赶我走,虽然你当着我的面接了一个你所谓的没见过面的朋友的电话,可我相信你,因为你说过你信耶稣的。

五月份我辞了家里面人给找的工作,因为我也想像你一样,在外面学本事,可是忽然间你说家里有事,我相信你有事,我没打扰你,可你根本不知道对于像我这样没有家庭的人来说4个月有多么漫长,我一个人在西安,每天看到别人的时就会想你过得怎么样了事情处理好了没有,实在忍不住给你打了电话,可是说了没两句你就挂了,过了几天我问候你,你竟然发过来你好!哪位?

哈哈! 其实我当时想的第一个想法是你有新朋友了 但我现在宁愿认为你是为我好! 因为你说过我总有一天要结婚的。 我不会去勉强一份感情的发生也不会勉强索取一段已经结束的感情。我只是想发泄一下,我只是要求你明明白白的告诉我是怎么回事就行了,这对你来说就这么困难吗? 我的心是很疼就和我提出要和第一个朋友分手时一样痛,可是我知道我要带给大家快乐,所以我是面带微笑的。嘿嘿

我很想5年前中同驿站群里的江雪哥,王子,李广宽大叔,还有一串数字的哥哥,你们告戒了我好多,虽然现在自己也25了,可我真不知道怎么去做哥哥,怎么去告诉比我小的弟弟们不要投入感情,因为这种感情是没有延续的,我始终认为会有不变的感情的只是我的运气不好,哈哈

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-29 00:44发布于 11-29 00:44 较早前
哈哈 我今天确定了 分啦! 不过难过之余 也谢谢他给我一个答案!

[ 3楼 ]
强扭的瓜不甜,时间总有属于我们的那份幸福,楼主,不要气馁,祝福你!!!
时过境迁

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-29 01:11发布于 11-29 01:11 较早前
谢谢 哈哈 至少这个祝福让我很温暖

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
感情 这个东西真的让人不知不觉中 去发出自己的内心 , 不能去克制去。