快速注册|找回帐号|登录帮助

5342| 77

[心情随笔] 明天就要手术了,老郑,有你,我就安心!

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
有一个关怀的人是幸福的。

祝早日康复。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 3楼 ]
早日康复 寻回你的幸福

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 14:23发布于 11-28 14:23 较早前
回复 2# 朝夕相伴

谢谢朝夕大叔哟…原我明天一切顺利。
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 14:25发布于 11-28 14:25 较早前
回复 3# walleyeknee

嗯哪…谢谢!我们都会幸福的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 14:29发布于 11-28 14:29 较早前
这泄药居然是甜的。嘿嘿…清肠道啊清肠道,还不能进食。悲剧啊…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
楼主祝你早日康复。

禁止发言

[ 8楼 ]
见到老乡,格外亲切!希望楼主朋友早日康复!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 14:44发布于 11-28 14:44 较早前
回复 7# 老傅傅傅

谨尊傅爷法旨,一定健健康康的走出医院。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 14:47发布于 11-28 14:47 较早前
回复 8# huha111000

嗯嗯,谢啦。解放大道三把刀,同济、协和、一六一啊。伤不起…