快速注册|找回帐号|登录帮助

1148| 12

做为同志我想说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如果我是1,我要对我的0说

1:别用女人的思想和行为约束我。我们都是男人,身为1,我会宠你,会疼你,会谦让你,但是别让我感到你不是男人。我喜欢的是男人,不是一个有男人身体的女孩子。

2:千万别觉得花我的钱很天经地义,我的钱是花给父母的。我可以为你买好吃的,请你看电影,给你买生日礼物,但是我不会养你,因为你是男人,男人吃软饭没前途。

3:对我要宽容,不要在意我身边的女人和男人,既然说过爱你,那么我就要对的起你给我的性福和快乐。宽容和信任是我们在一起的凭证

4:别觉得我是你的唯一,爱不等同于一切,有些东西比爱情伟大,比如亲情和友情

5:其实1的内心也很脆弱,别总让我安慰你,适当的给我些鼓励

6:善解人意不等于啰嗦麻烦

7:别总跟我耍小姐脾气,偶尔我会迁就,时间长了我会反感

如果我是0,我要对我的1说

1:我做0不代表我依赖你,爱你才把自己给你

2:生活中的小甜蜜在我眼里要比海誓山盟的话语来的真切,更容易让我感动

3:你可以随行,但是别粗心,别总忽视一些细节,让我总失落

4:物质和性的满足永远不比真情实感对我有诱惑

5:永远别让我感到你的唯唯诺诺和优柔寡断

6:别用大男子注意要求我,记得我也是个男人

7:分手时候别让我感觉你没风度,就算甩掉也别拖泥带水,因为我知道谁都不是谁的谁

对于G,我还想说:

1:珍惜两个人的缘分,别在意过去,只要此刻我们真爱就够了

2:不要说什么长久,珍惜在一起的每一秒

3:不要用猜疑的心去对你的爱人,信任是彼此感情的基础。

4:你喜欢的不一定值得你去爱,爱你的不一定不适合你

5:不用去想社会给你的压力,只要想想怎么能让自己快活就好了。快乐是自己给的,伤口是自己挖的

6:别抱怨别人对你的不真诚,将心比心,自己首先要对别人真诚
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
恩的嗯嗯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有道理

[ 5楼 ]
说的很有道理,和楼主观点基本一致

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
很好.,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-29 20:03发布于 11-29 20:03 较早前
感谢你!朋友们!感谢你给我支持和关注,如果你来到这里看到了这篇文章,这些真实的感情就会给你带来福气,你就会一切顺利,一身平安,幸福快乐的!其实这篇文章不是我写的,但是他写出了我的心情,我觉得好我就转载了,希望他能给你带来福气,和你心爱的人永远幸福快乐!因为真爱永远是最美好最幸福的!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-29 20:05发布于 11-29 20:05 较早前
回复 2# 月无缺

其实这篇文章不是我写的,但是他写出了我的心情,我觉得好我就转载了,希望他能给你带来福气,祝愿你和你心爱的人永远幸福快乐!因为真爱永远是最美好最幸福的!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-29 20:05发布于 11-29 20:05 较早前
回复 5# lovekaimeikan

其实这篇文章不是我写的,但是他写出了我的心情,我觉得好我就转载了,希望他能给你带来福气,祝愿你和你心爱的人永远幸福快乐!因为真爱永远是最美好最幸福的!

[ 10楼 ]

好几天不见他啦!不知道他发生了什么样

好几天不见他啦!不知道他发生了什么事!希望他平安

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
我的目标就是LZ的ID……
珍爱生命
远离中年......

[ 12楼 ]