快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 守候永恒

刚回来,就差点被气死。什么世道啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
何必这么在意呢,这样的人不是比比皆是,什么人都有的,为这点小事和人就气成这样?那活的不是很累吗??
е

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 18楼 ]
待会回去试试,嘿嘿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
别理他,这样的人没啥意思.

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-29 21:30发布于 11-29 21:30 较早前
回复 18# 小丞

赶紧去吧,看他不发疯一样骂死你去,哈哈。

QQ

[ 21楼 ]
我原来也家过一个类似的人…弄不好是一个人呢?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 22楼 ]
哈哈,林子大了什么鸟都有。不顾为这种货色生气真没必要的,有失自己水准的!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
...我也被骂过,当时我都没反应过来到底哪里得罪他了。

我记得好像问了他一句“老家是哪里的呀?”,他愣说这个句子没有主语,不尊重他、没教养,让我回去学好好语文。当时就想把他踩死。

严重鄙视这类败类

[ 24楼 ]
见怪不怪了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 25楼 ]
一般是拉黑 然后就忘记了 反正就是个不相干的人 不要影响心情
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 26楼 ]
嗯,我以前在所说了一句话,本来是说笑的,结果被那大叔点名狂骂,什么biao子,狗ri,有爷生没爷教什么都说了,………事情是这样的,他说吃饱了睡。我就说养猪专业户……然后……就是连珠炮……还有一个骚零总是说我们年轻人乱找人做,整天装纯等话,我看不过眼说了一些诙谐的话,到没有骂,只是理论下,他又开始泼妇骂街那样了……不知道是不是同一个人,我就被这两个人骂过,骂人的内容很像……几乎都是那几句重复

QQ

[ 27楼 ]
这样的人直接拉黑就行了

[ 28楼 ]
楼主还在吗?看到你的叙述我震惊了。你我的经历是那么相似……看来他不止对几个男孩是这样的态度,总的来说,这人太过敏感,容易把问题放大,我和他聊得也很无语,而且被骂的过程完全和你一样,包括说自我介绍,没教养什么的。我当时是想先从一些共同话题聊起,因为我讨厌同志一聊天就是“情况”“1,0?”什么的。没想到后面换来一连串的挨骂,还说我纠缠他,实在无语。真是个极品!楼主看到一定要回我哦!

对了,这人好像是湖州的?

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-30 00:40发布于 09-30 00:40 较早前
回复 28# easky

过了一年多了,才来看这个帖子,不好意思才看见你的回复啊,我已经没什么印象了。

QQ

[ 30楼 ]
嗨,我以为你刚回来就看到一幕,然后把你那个他和小三在床上捉奸呢……差点被气死!
看淡了…

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-02 14:41发布于 10-02 14:41 较早前
回复 30# TLW123

我的那个他不会乱来的,我相信他甚至多过相信我自己。

QQ

[ 32楼 ]
两个字“”蛋疼