快速注册|找回帐号|登录帮助

3109| 35

刚回来,就差点被气死。什么世道啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚刚加班回来,看到有一个周五才加的好友,就主动打了个招呼,才聊到第三句,对方就说我没礼貌,不尊重他。天啊,我超级纳闷,我怎么就不尊重他了啊,结果人家说我没自我介绍,苍天啊,才聊了三句话啊,就说我没自我介绍就是没尊重他???我一直解释说我们才刚聊,自然是会介绍的,人家死活咬住我没大脑,没礼貌,不尊重他,说什么没想清楚怎么自我介绍就不要找叔叔,张口闭口叔叔,我没打算叫你叔叔啊。最悲愤的是,我说你的签名和语气相差那么大,人家马上爆一句他那什么不是对我这种没有修养的人的。最后还说我要纠缠到叔叔(就是他的自称)到什么时候,我纠缠他?无语……还说我没脑子要不要找医生,从头到尾我没说一句伤人的话,我想不明白,一个中年人这样不停的说无理的话,这就是你所谓的修养吗?

最后我选择投降,果断黑名单。再加一句,我又不是找男人,我只是找人聊聊天而已。哎,真是手贱,加什么不好,偏偏加到这样的。你们说,要是你们,你们能不气吗?

[ 2楼 ]
蛋定!

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 3楼 ]
消消气,估计你遇到的这大叔就是一个闷骚零,事妈的要命。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

QQ

[ 4楼 ]
悲剧啊。 。我也是被这么一个人骂了。 。

QQ

[ 5楼 ]
好可恶哈,。 ,说我没教养我笑了, ,我从从到尾都没有一个粗话啊~!

那人QQ是当大哥 1213456195

评分

明天の继续 + 2 不要和脑残较真,会拉低自己智商的!

[ 6楼 ]
莫生气

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 22:05发布于 11-28 22:05 较早前
回复 5# w53213592

哎,是啊,我们两个怎么这么倒霉啊?我一句话都没伤人的啊。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 22:06发布于 11-28 22:06 较早前
回复 3# 愚乐

本来刚加班回来心情好得要死,现在被气得要死。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
这种人脑子不正常的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
蛋疼加淡定就OK了

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
让人生气的事多着呢,那不是要气死。淡定

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
果断的拉黑就对了,你也消消气吧!
一个人炫耀什么,内心就缺少什么。

QQ

[ 13楼 ]
蛋疼了……这种大叔真没素质,丢大叔脸了~!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]

大众审核员

[ 16楼 ]
每个人找乐子的方式不一样,这可能是他独有的方式,没所谓啦。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。