快速注册|找回帐号|登录帮助

1003| 7

好吧,我忏悔

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
今天晚上越了个大叔,以前没见过的,两个人约好了地点,我去了,因为没车的原因,我迟到了,我站在路边,他向我招手了,穿一个格子衬衫,还有一个褐色西装,那种颜色应该是褐色,很和蔼的一个大叔,他一见我就抱了我(车站旁边好多人看)他直接无视旁边的人,然后牵着我拦了一辆的士,在车上他也是牵着我,手很嫩,有点胖,然后问了我很多问题,到了目的地,(一个公园)下了车,他把我拉到一个河边,又抱了我,完全无视旁边的人,一个帅哥刚好从我们旁边经过,把他给吓着了,旁边就是一个公交站,有好几个人在那等着,两个人找了一个无人的角落,然后…此处省略,他说我是他认识的见面的第五个朋友,呵呵,挺老实的,把这个都告诉我了,他说我穿着很朴实,上衣李维斯,裤子是啥牌的忘记了,鞋子李宁的。还说他就喜欢朴实的,后来他朋友给他打电话叫他去喝酒,打了好几个,最后没办法只能去了,他还是牵着我的手过马路,那种感觉很棒,他帮我叫了车,等了很久没等到的士,后来来了一辆摩托车,问他价格,他说10块钱,我就直接上车了,可是到了他非要我18块,我说我们刚刚不是说10块钱吗?他说我们刚刚说的是大前门,现在都已经超过前门了(没100米)我说那你再给我拉到前门,他说没办法,泥妈,坑爹啊!见我自己一个人好欺负啊!我说给你13块要不,他说不要,还说我不讲道理,我又问了15块要不,(打的才10块钱)他还是回答不要,我说那谢谢了,哥撒腿就跑,哈哈,一分钱都不给你。随便在村里兜两圈他就找不到我了,呵呵,其实刚开始他要是直接跟我开18块钱我也是会给他的,很讨厌这种人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不给他钱是对的,换成我,我也不会给他钱的,但我不会跑.
一个人炫耀什么,内心就缺少什么。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
然后…

[ 4楼 ]
原来是要忏悔这个

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主最后好犀利

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 6楼 ]
慢慢了解,别急。好的感觉开始会很多。但要理性哦
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 7楼 ]
好吧,我原谅你了!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
呵呵 , 很好笑哦/,