快速注册|找回帐号|登录帮助

2153| 0

呵呵,大家好,我的帖子,与各位朋友共享

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这是我在 » 男同交流 » 里面的帖子,转过来。大家有兴趣看看。

我是一个正常的男人,我喜欢男人,这没什么,这是一种正常的感情。

我同样明白我对这个社会家庭的责任。我们要理性地对待这份感情,这样才能长久下去。

我不明白为什么一些人在交友的时候说什么海枯石烂,永不结婚,没有责任心的男人怎么会将男人对男人的感情持久的进行下去。抛弃自己的在这个社会上的责任,社会对男人的角色赋予又怎么会长久,当然每个人都有自己的权利去选择自己的生活。

我喜欢默默无闻,长久地为这份感情付出下去。

晕,其实我只是一个80年后的屁小孩一个,各位前辈还请多多包含,我1983年,168/60.小男子汉一个,国字脸,普普通通一个人。

希望我能把这个帖子持续下去。

国庆领着服务在北京转了一圈,看了些风景,看了下北京的楼盘,房价当然贵的不得了。

唉,领着父母转真的很累,比通宵加班还累,身上的担子很重啊,如果想在北京待下去的话。呵呵,我会坚持下去的,唉与父母的交流还是有些障碍,母亲还好,比较开通些,父亲就很保守了,唉,没办法了。

不过现在的沟通可比以前好多了,可能自己也稍微长大了些,也会比较懂事些了。也比以前脾气好很多了,能静下心来听别人说了,但是还是挺浮躁的有时候,呵呵~~~

很久没有上来上网了,工作比较忙,艾,软件开发却是比较累。就不要说不同的公司了。

可能我自己的水平也需要提高,包括一些工作方式,学习方式,为人处事等等。还得努力啊。

这么久也没有人回我的帖子,真伤心郁闷

我还是自己来顶一个把。

真心希望天下有情人终成眷属。