快速注册|找回帐号|登录帮助

2023| 9

[情感倾诉] 叔,您让我感动的哭了,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我知道两个人在一起的感觉,无法言喻那幸福,谢谢您来我家,陪我,第一次做那个,有点疼啊,但我知道那是我要的,只想跟你在一起,一辈子更久,每次和你分开我都不舍得,没事我知道我们不会分开,您说过,您同意和我做一辈子的朋友,您每次都会给我来电话嘱咐我要好好的,不要总想他,过十多天我们会见面的,听到那竟然感动的哭了,不知道为啥是爱吗?同志可以有真爱吗?真的用心珍惜您,您最珍贵您知道我的用心,就是天天想您关心您,我等您...

禁止发言

[ 2楼 ]
呵呵 要学的东西还有很多哦

QQ

[ 3楼 ]
同志的爱使最真的,但是长久的不多,起初我是不相信的,可是后来的事情让我相信了不会长久,不管彼此有多爱对方,最后一个结果分开,彼此会受很大的伤害。
内心无比的无聊与寂寞

[ 4楼 ]
恭喜楼主被爆菊了,没关系,楼主觉得幸福才是最重要的...珍惜吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
同志间的爱大多数和蝴蝶一样,看起来很美,但生命周期却很短,自己一定要知道珍惜

帐号被禁用

[ 6楼 ]
我总是坐等悲剧发生,而悲剧总会发生。我该高兴还是悲伤。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
回复 6# 迷路的精虫

哈哈,你是个神婆……神棍。

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
回复 7# 璀璨天堂

是巫婆吧

[ 10楼 ]
如果没猜错,是刚坠入爱河的人儿……