快速注册|找回帐号|登录帮助

1829| 9

[同志故事] 骑着车背对背心贴心的幸福,谢谢您叔.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
记得,每个人的幸福是现在有什么,而不是在乎那些你没有的,幸福就在今天,

给您发了一条短信,发过去的那一刻我知道您不会马上回,您在忙我知道,我等...过几个小时

来电话了,一看来电是您,我激动的按下试听键,听到您声音真幸福,虽然您刚开始不太同意今天和您

见面,但是我相信您知道我想您了,所有您答应我的请求,来和我吃吃饭,聊聊天,顺便......

激情过后,我们走了很远,来到我们熟悉路上他和我说了很多同志的事情,他说很多,我认真听着,他问我介意他和别人做爱吗?

我想了一会,才说,有一点不舒服,我会很在乎您,他说其实同志没有真心的,真心都是傻,可是我说我好像动了真心,我会很想您,会时常

梦见您,会牵挂您,(注:这句没有说--会时常想您会流泪)他听后说不要总想我,要好好工作,不能耽误我的生活,他与我心里早就明白这样很不好,但是爱存在了,我们自然要见面,要做爱......爱一人没有错......

这条路上,我和他紧紧贴在一起,他骑着自行车,他说他托我,让我坐到后面,他时不时问我,这样感觉好不好,我当然说好了,幸福不已,我的脸轻轻贴在他背上静静的听他的心跳他的声音,这一刻真的好幸福好快乐,他乘着我骑了好多圈,说了好多,

还有一个意外惊喜,叔说他年轻的时候很帅,很多女孩追他,他还上过明星画报挂历,我听后当然相信了,因为他现在也不老也很帅,我好喜欢他哦,放不下他算对了,我还说怎么不往影视圈发展,他说他不喜欢.......

最后他把我送到离我家最近的路口,他说,宝宝不要回头,过马路注意安全,想他了也要记得我说的日子在找他,不要太密切联系,不然他就不理我了,

我说懂了,我听您话,您慢点骑车,注意安全,我等您.

[ 2楼 ]
很温馨,理智点,否则你恨痛苦的

[ 3楼 ]
是啊,感情太深最后会很痛苦

帐号被禁用

[ 4楼 ]
那种问题都能问出来的人……你就英爱直接回答他 不介意!因为我也跟别人做。什么东西

QQ

[ 5楼 ]
和人做过说没的还贱,起码他还说出来
不知为何喜欢上了胖中年...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
一个单纯认真的男孩和一个老练不认真的男人,结局嘛,够呛

[ 7楼 ]
保持距离吧,要不会越来越远,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
嘿嘿 我只想说我经常骑车带我家的那位 感觉很好!
珍爱生命
远离中年......

[ 9楼 ]
无语`` 感觉挺好`` 只是有点遗憾的感觉`!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
祝福楼主!其实这样也不错!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。