快速注册|找回帐号|登录帮助

733| 3

[青年找老年] 广州地区170cm,26y,56kg,诚交中老年朋友。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人26岁,身高170CM,体重56kg,居住广州地区,大学本科毕业两年多,在广州一家,外资公司上班,工作稳定,朝九晚五。
相貌方面,我自己不知道怎么评价,不过算中上吧,朋友都说我比较阳光斯文型的吧,呵呵,不过这个看个人感觉的。
希望认识:1,年龄在40以上的
          2,身材最好不要跟我一样瘦的,比较喜欢肉肉的,不过具体还是因人而异的,呵呵
          3,相貌希望您大方,干净,儒雅,具体还是看眼缘感觉吧,如果您有视频的话,可以视频初步认识看看大家是否互有感觉
          4,您如果未婚最好,大家交往会方便些,不希望同居,但是希望大家至少一个星期可以见面1-2次
          5,个人兴趣爱好很广泛,希望大家可以培养共同的一个兴趣,这样大家在一起也不会没有话题,也不会很无聊。
          6,个人是一个低调的人,在这方面不希望张扬,也希望您也是一个低调的人,大家彼此交往只是属于两个人私底下的秘密,公众场合大家可以像朋友,长幼辈之间的正常交往。
          希望有缘在这里认识一位可以互相关心互相关爱的长辈。
          我的联系方式:QQ:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
广州的,俺来支持你哈,祝福你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-05 19:30发布于 12-05 19:30 较早前
为啥这么冷清的啊?