快速注册|找回帐号|登录帮助

985| 3

只是想说说~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好累 好烦~最近工作压力好大~无聊的朋友停下听听我的一直想说又没地方去诉说的吧~不久前认识了他~不帅~脾气超臭~动不动就又骂又打的~但我偏偏又不可救药的喜欢上了他~那种感觉真的是没法形容~听到电话或短信~第一反应就是是不是他来的~刚刚分开却又想到要死~这个人更怪~明明是个直男吧~还总爱和人玩暧昧~朋友说 现在有很多直男爱玩这个~让你胡思乱想~但结果却是自己自作多情而已~他让我误解的太多太多~但如今一切都不可能了~他也许快结婚了吧~心疼倒不行~想不出什么办法 只有用了最烂的一招 故意疏远他~我现在真的没办法面对他了~控制不住自己的情绪~只好用时间去淡忘这一切了~已经一周没见他了~他来电话 我不接 来信息 我不回~估计以他的性格 过不了多久 就会和我翻脸了吧~快结束了……我只想说 我是真的喜欢你 但我还没傻到明知不可能还要去钻这牛角尖~知难而退也许是最明智的吧~我想有我这种喜欢上直男经历的应该不占少数~大多都是像我这样 以痛苦收场~该怎么办 都说幸福就在不远处~都会找到自己真正的幸福 会吗?我越来越怀疑了~也许在GAY的世界里 真的没有什么 幸福 永远可言吧~ 郁闷ING…………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
想开点吧,明知是坑还跳进去?别和直人玩感情,你会伤到家的。我有个建议啊,楼主是不是把注意力放在学业或工作上会比较好?这样太实在了,感情可不是谁都玩的起呢,到时想抽离其中就艰难了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
不想他