快速注册|找回帐号|登录帮助

6471| 38

[中年找青年] 不帅中年想儿子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
本人47/168/52,单身未婚,长相不好,假如你是一个正在寻找父爱,有恋父情结,不在乎长相,懂事,瘦型,不CC的22岁左右的男孩可与我联系QQ***或邮箱***留言。原我们有缘千里来相会,共度此生。注;本人打字很慢,且又长的不好,所以不上视频,只能语音聊天,假如哪位想加我QQ,我会请我圈內的朋友代为视频,望见谅。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-05 22:56发布于 11-05 22:56 较早前
我好难过啊为什么没人加我啊

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-05 22:59发布于 11-05 22:59 较早前
看来人丑真的没人要了,其实我的人还是蛮好的,你处了之后就会知道的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
是因为你太不诚意了
视频还找人代聊
你耍谁呢??

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-07 23:12发布于 11-07 23:12 较早前
我这么做实属无奈之举,决无欺骗之意,大千世界,人有帅有丑,能力有大有小,不能一概而论,每个人各有各的难处,各有各的伤痛。希望大家能以一颗宽容的心来看待我发的这个帖子。在此,我要感谢这几天所有加我QQ的帅男孩,谢谢你们看得起我,不嫌我丑,加我的QQ,不管结果如何,我都将祝福你们好人好报,一生平安。再次谢谢你们。

[ 6楼 ]
其实长的怎么样是其次的,主要是真不真诚,现在要找个真诚的爱人实在太男了。。

QQ

[ 7楼 ]

你好

登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
真诚就好长相其次的!

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-18 21:50发布于 11-18 21:50 较早前
我的帖子可不能沉下去呀,我还没有找到儿子呐.我的儿你在哪里?你能听到我的呼唤吗?既然冥冥之中早已按排好,那你就赶快来到我的身边,我会视你如同己出,好好疼你爱你.

[ 10楼 ]
有点恶心了你.........

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-21 00:44发布于 11-21 00:44 较早前

回复#10的贴子

我长的丑,让你感到恶心是再正常不过的了,不要说有点,就是全部也无妨.我的心态是很好的.

QQ

[ 12楼 ]

呵呵

登录 后才能查看此回帖!
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 13楼 ]

路过

是有点恶心

QQ

[ 14楼 ]
楼上的,既然是路过为什么嘴巴不能干净点呢?
生活是用来经历的
时间是用来享受的

QQ

[ 15楼 ]

恶心

他真的一点都不诚实,看看都不敢,还算男人?尚且他还看别人,真的没见过这么垃圾的男人,我想他是来这里开玩笑的。他不是来交朋友的。大家就别和这种垃圾废话一大堆了 :@ :@ :@ :@ :@ :@

[ 16楼 ]

哈哈

哈哈!!这个人就知道 看人家!!看完人家就不给你看他自己!!大家小心啊