快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 共度一生

[中年找青年] 不帅中年想儿子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-30 01:32发布于 11-30 01:32 较早前

我已经找到了儿子

在我帖子发表的第二十三天,我终于和我现在的儿子确定了关系.他是一个来自福建农村的男孩,在所有几十个应征者中他终于以他农村孩子所特有的純朴,善良,懂事,孝顺而感动了我,并最终得到了我的认可.他将于明年春节前来到我的身边和我一起生活,共度一生.在此,我要向所有加我QQ的小帅哥,以及所有跟帖和浏览过我帖子的网友表示衷心的感谢,谢谢你们对我的关心和支持.同时我还要感谢中同网站,谢谢你们为我提供了这个交友的平台和这次交流的机会.最后祝愿本论坛所有发表帖子的网友都能找到自己心爱的爸爸和儿子.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]

恭喜

你真的找了,很好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
羡慕你呀.不过你要珍惜呀.爱,是付出,多体谅小年轻人,多给他呵护和包容.

QQ

[ 20楼 ]
恭喜你!希望是福不是祸.

QQ

[ 21楼 ]
   干爹!   祝你幸福!
                                    如果他对你不好 打我电话  知道吗?  不过我相信这位哥哥! 呵呵! 祝你们幸福!
生活是用来经历的
时间是用来享受的

QQ

[ 22楼 ]

恭喜

还我我老乡?
很好祝您们幸福
我也是你的朋友

QQ

[ 23楼 ]
i hope you can enjoy your life

大众审核员

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-04 00:53发布于 12-04 00:53 较早前

我找到了,请不要再加我的QQ了

自从我的帖子''我已经找到了儿子''发出后的这几天里,我每天仍然要收到三四个加我找父亲的小帅哥的QQ.说心里话,每当看到他们发过来的QQ要我接受请求确定时,我的心里感到非常难受,有很长一段时间无法点击下去.确定吧,我已经找到了,说了怕伤了他们的心.不确定吧,我又于心不忍,他们那么远的过来Q我,不确定会更加伤他们的心.我真的不知该怎么办?我

大众审核员

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-04 02:26发布于 12-04 02:26 较早前

没写完,接上面.不好意思,误击了发表帖子

我真的想把他们全都认下来,可这又是不可能的事.看来,来这个论坛的中老年人实在太少了.就在我开始写这个帖子的时候,又有一个从广东中山发过来加我找父亲的QQ,我只好硬硬心肠没有再点击请求确定而点击了取消.这样做我心里真的感到很难受.我希望他们都能看到我的这个帖子,不要再加我的QQ了.在此,我只能跟他们说声非常抱歉,谢谢你们看得起我还要来加我的QQ.

QQ

[ 26楼 ]

回复 #5 共度一生 的帖子

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 27楼 ]

回复 #5 共度一生 的帖子

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 28楼 ]
相信你能走好~~~祝福~~~

QQ

[ 29楼 ]

回复 #1 共度一生 的帖子

他们不会伤心的,虽然我也加过你,我会明白他们的心的,你应该高兴,说明你人缘好啊 .

QQ

[ 30楼 ]
哈,,我们福建农村小男孩还挺多人爱的 ,,我也是福建农村男孩,,我也找到了 ,(*^__^*) 嘻嘻……,,祝福你们呀!!!

QQ

[ 31楼 ]

福建的帅哥都很可爱

我从上QQ以来就没被拒绝过,呵呵,虽然我不是很帅的那种,但我太诚实了,也许就是这个原因吧

QQ

[ 32楼 ]

他来了

我真的很爱他,让我太开心了.我们会一直保持这样的爱,一直到永远,谢谢您的关系,真的很感谢,愿您也过的很开心,有您这样的朋友我很开心