快速注册|找回帐号|登录帮助

834| 3

征中年交友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人22,身高不高,体重不轻,属于匀称微

胖型的。土生土长的农村人,大专学历。现

想交中年同志朋友,希望对方30~60岁,体

型微胖或匀称,不要太瘦。希望您看完再加

,有些话不想反复的说来说去,您在这里看

清楚加为好友后请不要再问第二次了。

1.我不是处男,不要老问我下面大不大,以

前和朋友做时10or69,只要双方有感觉

10,69不是问题。我下面一般,如果您想找

粗大持久的1那您不要加了。

2.请您不要老问我帅不帅,我觉得一个人的

帅与否不是自己说出来的,而是别人评价的

,我只能说自己不丑吧。

3。请您不要老说自己帅有素质真诚之类的

话,我一直认为谦虚是中华民族的传统美德

。至于真诚不真诚也不是说出来的,我更喜

欢实际行动来表示。

4、我不奢望您是什么权贵达人,怕有隔阂

。您只要普普通通就行。您再有钱有权和我

真的没什么关系,我不会借您的权,也不会

贪恋您的钱财。那些都不属于我的。

5.希望您是山东省内地区的,最好是德州济

南济宁一带,当然也不排除省外地区的。只

要有缘,聊的来,距离不是问题。

6.不要老问我以前交往过几个朋友,怎么分

手之类的话题,那些属于个人隐私。如果我

想讲,不用您问,如果我不想讲,您问也是

白问。

7.请您不要老向我说您以前的朋友怎么怎么

样,那些事您说一遍就行了,不要老说个没

完。您的过去我没来得及参与,我要的是现

在和以后,过去和我没有什么太大的关系。

我最讨厌的就是分手了再说前朋友怎么怎么

不好之类的话。背地里说别人坏话不是正常

人应该做的事,毕竟他曾经给过你美好的回

忆,不是吗?

8.本人qq***。

9.请仔细阅读以上条例,快乐交友。再补充

一条,既然加了好友就请不要老是不说话,

那样我会怀疑您的偷菜的。如果您有什么事

突然下线请告诉我一下,我不喜欢不打招呼

就突然下线连个解释,那样对你我都不尊重

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ