快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 清心心不清

二十天的“爱情”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
回复 7# 清心心不清

北京离我这不远啊,距离不是问题,再说距离产生美呵!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 17:19发布于 12-02 17:19 较早前
回复 16# MR.黄

谢谢你

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 17:20发布于 12-02 17:20 较早前
回复 17# 倦意浓

可是又有多少人能禁得起距离所带来的美啊

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 17:24发布于 12-02 17:24 较早前
回复 15# 清心

我从没想过要你的肩膀让我来靠,刚才电话里你说的那么绝情,我还有什么放不下的啊,以后我生活的咋样,是死是活也都与你无关

QQ

[ 21楼 ]
回复 19# 清心心不清

呵!那只能说明审美不一样吧。难道非得整天粘一起看到对方的眼屎才叫美吗?呵呵,开玩笑。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

禁止发言

[ 22楼 ]
回复 10# 清心心不清

呵呵 我离得近啊

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 22:15发布于 12-02 22:15 较早前
回复 15# 清心

刚才看到了你二十号发的一个帖子,“......深夜,不能入眠,你抱着我给我讲述你的故事,说实话,我的感情还是很脆弱的,你让我有把你紧紧拥在怀里,不松开的感觉。但是我能做的,只能拥着你......但我感觉,我们都体会到了平凡生活中的幸福。第二次见面了,抱着你,我感觉说不出的温馨,你的表现也让我明白,你也是幸福的。可是,我给不了你什么,除了这份感情......希望咱俩就像现在这样,偶尔吵吵小架,逗逗闷子,让彼此都没什么负担。我感觉这样平淡的感情应该可以维系的更长久吧。路就慢慢走吧~至少现在我们相恋着。”

可是才过了几天,你却把拉着我的手松开了,说不能给我幸福... 可是你知道吗?和你一起的这些日子我就是幸福的,我们虽然不能天长地久,但就像你说的,至少现在我们相恋着.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
我觉得人都不是那种能满足现状的人 ,当你现在可以这样说,但以后你能保证能不去想要拥有.

[ 25楼 ]
唉不等于拥有哇,都怪世事难料。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 26楼 ]
累了么?要乖乖吃饭啊、、别挑食喔、、
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-04 13:12发布于 12-04 13:12 较早前
真的累了 心累