快速注册|找回帐号|登录帮助

2243| 27

二十天的“爱情”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他可以说是一见钟情吧,至少我是那么认为的,他高高的个子,有一米八五,不胖不瘦,是我喜欢的类型.我们只见过两次,在一起四天,我就深深的爱上了他,可二十天后,他说他给不了我想要的幸福,等不了两年他就会结婚的,对我说:分手吧!

然而,你知道吗?我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你,如果爱你是错,我情愿一错再错.其实,一开始,我就知道我们不可能永远在一起,但我还是把你深深的放在了心里,你是我爱的人,也是个伤我的人.其实你真的还不了解我,不知道我现在到底要的是什么.我已不再年轻,我要的不多,我要的,是在我孤单的时候,有个人能给我发发短信,我要的, ­是一声叮嘱、一声关爱、 ­一句问候。老婆:吃饭了么?累了么?开车注意安全!这样就会让我很欣慰,因为我知道,有个人,虽然不能见我、陪着我,但是心里却一直在挂念我.我不帅,也不可爱,也会烦人、也会任性的无理取闹!你懂吗?我想要的仅此而已!简简单单、手牵手!我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因。我不求可以相濡以沫,但我们为什么也不能相忘于江湖!

评分

明天の继续 + 2 老婆:吃饭了么?累了么?开车注意安全!o( ...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
额,lz以后跟我过吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
很喜欢你说的话,简简单单、手牵手,一句问候,一声叮嘱、一声关爱

真心的祝福你
爱爱爱爱爱

[ 4楼 ]
祝福

[ 5楼 ]
我看他是爱你的,

爱一个人不一定要拥有他、

大众审核员

[ 6楼 ]
相逢何必曾相识 活在过去总是痛苦的
珍爱生命
远离中年......

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 10:45发布于 12-02 10:45 较早前
回复 2# 倦意浓

谢谢 兄弟 可惜我们太远了 呵呵

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 10:49发布于 12-02 10:49 较早前
回复 3# 黑羽

谢谢 你也幸福

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 10:49发布于 12-02 10:49 较早前
回复 4# 月无缺

谢谢

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 10:51发布于 12-02 10:51 较早前
回复 5# 惋惜

也许吧 不过我真没想过要一直拥有他 知道他有自己的担子要扛

[ 11楼 ]
回复 10# 清心心不清

曾经的我也相信这样的爱情会长久。现在……

[ 12楼 ]
晕……难道你愿意做小三?
藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

[ 13楼 ]
过去的终会过去,至少他并没有对不起你。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 13:49发布于 12-02 13:49 较早前
回复 12# xiaokun235

怎么是小三啊

[ 15楼 ]
你何苦这样呢?会有个肩膀让你依靠的,但那个人不会是我,我给不了你!我衷心的祝福你,可以找到你应该有的那份感情!
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 16楼 ]
歌曲(红豆)突然爱上这首歌了............听听吧,音乐就是这么神气的.........

祝福LZ了!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......