快速注册|找回帐号|登录帮助

996| 2

[青年找老年] 我想,真心想找儿子般恋人的中老年,可以进来看看。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
近年来对于自己的倾向定位越来越清晰。知道自己并非是纯正的同志。与其说是恋老同志,到不如说是带有深深恋父情结的,性取向上顶多是个双性恋的青年。

也许追溯根源,还是离不开自己的成长经历,离不开对于未曾得到过的父爱及父亲味道的趋于痴幻的渴望与迷恋。也许正因如此,一直以来对于这份感情与对于自己的那一位的要求也是苛刻与尽可能尽善尽美。因为我知道自己追逐的并非是爱情或者肉欲,而是一种真真切切的亲情。

作为80后,老大不小了。个人各方面条件尚可,包括很多人直接关心的相貌及个人素质方面。虽有过朋友,但对于感情的态度、原则一直如初衷,未染尘埃。

越来越信命了。该遇到的人,该经历的事我想冥冥之中早已有安排。如果能遇到,算是你我上辈子修的缘分,遇不到就当自己命中无这一安排,就当有些东西本该就不属于我。

对于您,我希望是与我父亲年龄相仿的55岁左右的人士。当然对于内在,外在上的要求也不低,但多提也许会招来不必要的误解。

一切就随缘吧。

有缘人可以邮件联系。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
没写年龄体重和身高啊 不能否认 这也是很重要的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有缘天成