快速注册|找回帐号|登录帮助

7162| 26

[经历讲述] 我的青涩爱情,致2013年的回忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他是从交友网站认识的。

我在那个网站注了册,不知过了多久,也忘了是他加了我的QQ还是我加了他,总之,我们很有缘份!

和他成为好友之后,我们就通过QQ互相了解,他是我唯一一个没有通过视频就和他见面的人。在没见面之前,我在心里面描绘了他的一个形象,我很相信他,我也有信心和他见面之后我会爱上他。

聊过几次之后,我们都基本上了解了对方,开始我为什么说我们很有缘呢,是因为他告诉我他就住在我们学校对面的小区里面,我很期待…

那天,他提出要和我见面,我很高兴的答应了他,我真的很期待……和他约定的时间是晚上七点,地点就在学校外边的轻轨站下。他先打电话给我,他先到达约定的地点。说实话,我真的有点紧张…不过,我还是按时到了约定的地点。

见了他之后,有点出乎我的意料,跟我心中描绘的那个形象有很大的区别,比我想象的高,可能和我差不多高,不胖,标准身材。戴一副眼镜,比我想象中要年轻很多,总体上还是很不错的!

第一次见,印象还不错,有一点喜欢他的,心里面有点紧张,但也有点欣喜,于是和他边走边聊,过了学校门口的马路,他就带我往对面的小区走去,这时候还真怕同学看到我,呵呵……

于是往上走,我们走得很慢,像散步一样,还好里面灯光很暗,我们聊得很投入,最后他带我来到他住的楼下,我们还是一直在散步,后来来到一个没人的地方,于是我们找到一个地方坐了下来,他告诉我他是一所小学的领导,他说话很风趣,我就喜欢有素质有知识的人…和这样的朋友聊天我最喜欢了!他告诉我他一个人住,一个人生活…

那晚我们在一起的时间不是很长,我们俩都不是很主动的人,和他坐一起的时候,我希望他抱一下我获摸一下我,最后我们互相的身体都没有接触,我是一个更不主动的人,所以我也不会做出那些行为!

那晚回到寝室之后,我有点想他,本身我就是一个有点粘人的人,就这样,他上班的时候就经常和我聊,他很关心我,他爱我,我也喜欢他!

有一天晚上,他叫我去他家玩,我真的很期待,他来到学校门口接我,我就和他来到他住的小区里,他住在第十八楼,于是就来到他家里面,还不错,摆设很好,这个也反映出他是一个很有品味的人/,到了我就坐在沙发上看电视,他就坐在我旁边,他拿了一些水果和一些吃的东西出来,我们就边吃边聊边看…

不知什么时候,他摸了我的手,我慢慢的靠近了他,于是我们挨得很近,他开始摸我的肚子’,这时候,就好像有一阵暖流流过我的全身,很舒服,这时候我还是装作很认真的看电视,就让他摸吧,后来我还是慢慢的,慢慢的摸了他的手,这时候真的想偎依在他怀里,该是多么的幸福,可我还是没有勇气这么做,……就这样我们一直看着电视…

看着看着,他说他要洗澡,重庆本身就是一个火炉,很热,热得受不了!所以每天都要洗澡,他就去洗澡了,于是我一个人坐在沙发上看电视,不知他是不是故意的,他把衣服全脱了放在沙发上,他是在诱惑我吗…‘/哈哈……我有点邪恶了,他洗的时候,门开着。于是我就偷偷的看,唉_、真有点不好意思写这个,。不一会儿他就洗完了,换上了睡衣、!

他问我要洗不,我说不洗,等下回学校洗,说实话,我真的很不好意思的…于是他躺在沙发上和我继续看电视,这时候我们俩靠在一起了,大约11点的时候,我说我要回学校睡觉了,于是他送我出去,在快出门的时候,他抱住了我,我也抱住了他,那晚就这样结束了!

那晚我一直睡不着,总是想着在他家的情景,真的好想和他睡在一起,是一件多么幸福的事…

白天就通过QQ和他聊天,他心里有我,我心里有他,他在想我,我在想他,这就是爱,这就是幸福!

这段时间一直在做毕业设计,基本上天天都在玩,记得那天是星期五,他又叫我去他家玩,他告诉不要吃饭,晚上去他家吃,我当然很乐意,我准备好之后就来到了他家,菜做好了一半,我到的时候他正在炒菜,我说我帮忙他,他说不用了,于是我就坐在沙发上看电视,不大一会儿,他就把饭做好了,很不错,很可口,一个大男人能做出这样的已经很不错了。我就夸他厨艺好。

吃完饭之后,我们还是像以前那样一起看电视,偎依在一起,很是温馨~~~他告诉我今晚不要回去了,就在那里休息,因为是星期五,我于是答应了他。看着看着,我们都想睡觉了,他说他先洗澡,洗着洗着,他突然叫我去洗了,我当时还真的有点紧张,我还以为他已经洗好了,所以我就脱光衣服去了洗澡的地方,没想到他还没洗完,他说叫我和他一起洗,于是我们就一起洗了,他帮我洗背,····洗好之后,他先去了卧室,我故意拖延时间,让他先睡,这时候,真的好紧张啊!!!还是进了卧室,反正又不是第一次和男人睡觉,有什么大不了的,呵呵……于是我就脱光了衣服和他睡在了一起,。他说他喜欢裸睡,叫我也全部脱光!我按照他说的做了~~~全部脱光,接下来该发生什么呢~~~~~~其实那晚什么都没有发生,他喜欢抱着我睡,一晚上都摸着我的xx,。,。,。,我几乎一晚上没睡着。好不容易熬到了天亮,他因为有事,所以起得有点早,我在他后面起,虽然几乎一晚上没睡着,可是没有一点想睡觉的意思,我们说好的,中午等他回来一起吃饭,然后去爬山玩,锻炼一下身体。

我回到寝室,继续玩电脑,想睡觉也睡不着,就这样到了中午,他回来之后就打电话给我,于是我又去到他家,充分准备好之后,我们就出去吃饭,可是想不到去哪里吃,最后我建议去五公里吃干锅,因为以前我和同学在哪里吃过几次,感觉味道还不错,于是我就建议去那里吃。虽然只有两个人,但是吃得也很开心,吃完之后,买好一些东西,我们就开始爬上,那天准备爬的是南山,于是我们就从五公里往上爬,因为我们都不熟悉路,我们边找路边爬~~~~~~~在山里面的时候,我们慢慢爬,爬一会儿歇一会儿,他牵着我的手,往上爬,一直往上爬~~~真的好累,又不认识路,于是就一直沿着公路走~~~~走啊走,走啊走!!!一直走,一直走,天气很热~最后我实在走不动了,最后我们坐公交车下了山!那天回到寝室,全身都酸痛~~~前一晚又没睡,好黑的黑眼圈,那晚很早就睡了,因为很累很累~~~

从那以后,他下班回到家都会打电话给我,有时间就过去玩,有时候我故意推辞,有时候我也去了,喜欢晚上和他在小区里漫步,在他家里面的时候,和他一起看电视,谈心…探讨人生、我们成了无话不说的好朋友!就这样不知持续了多久!

又是一个周末,也是星期五的晚上吧,我像往日一样做着同样的事情,和他看电视谈心!…那晚他要求不要回去,就在那里睡觉。我答应了他,这是我第二次在他家留宿,像上次一样,我们之间没有发生什么事情!!这次我还是模模糊糊的睡着了,天还没亮多久,他醒了,我也醒了,可我装作不太清醒的样子。

这时候他要求我‘……’、我拒绝了他,他再三要求,我再三拒绝,因为我本来就不喜欢,这时候,我很失望很绝望…我知道他心里面也不是滋味,起床之后,我们之间的话就变得少了,洗漱完,我就离开,这一别,就是永远的离别。

那晚之后,我发了很多状态,相信他也看到,也明白我的意思,我大约有十天q没上线,我们互相都没有打电话给对方,。

有一天,我上线了,他看到了我,于是主动找我聊,我记不得当时有没有回复他…… 好像回了,但说的话很少,下午,我刚吃完晚饭,他就打了电话给我,叫我去他家里吃饭,我虽然吃了但我答应了他,毕竟我们也有很多天没见,想见一见他,于是我像以前来到他家门口,敲门,…… 敲了一会儿,里面没有什么反应,我不知道他是不是在耍我,于是我拨了他的电话,忘记了是没接还是关机,总之那个时候我很气愤,很失落!怀着不好的心情回到寝室,我想他一定会打电话给我说清楚的,于是我一直等,一直等………

最后我删了他的所有联系方式,把自己解脱出来,忘掉这一段故事,一段伤心往事!…

我在反省,这是我的错吗 是我狠心吗 我真的不知道,还是一句话,过去的事就让他过去,忘掉该忘掉的事,开心的面对每一天,这才是最重要的!

毕业实习已经有20天了,每天过着单调而无聊的生活,这时候真的好想有个人陪在我的身边,可是这是不可能的,选择了这个工作,目前就注定生活在工地,好好锻炼提高自己……

好想有个知心的朋友和我说说心里话,开心的时候陪我一起开心,失落难过的时候陪我一起度过,可是没有……哪怕是aqq上的一句话,一个短信,一个电话……就够了,这时幸福真的很遥远,可我一直在等,等待你的出现,你在哪里,我的朋友!!
希望在对的时间遇到对的您,有缘相识相知相爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
沙发,!话说为嘛我发不了帖子?谁帮我发个帖子啊?各位亲

QQ

[ 3楼 ]
我一直我以为相爱,性就会和谐,看来也许我是错了,有些时候可以为自己爱的人做出一些让步,这样才会和谐。也许在你拒绝他的时候,他也是一直不断地反问着自己的:到底他爱不爱我?其实他是深爱着你,一直尊重你,但是过多的拒绝会让他失去信心。也不需要去期盼太多圈子里这些情感,还是在自己的事业与家庭上多用些心吧。这个世界要与老头相依相守一辈子不是不可能,只是比中五百万还难!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-11 22:37发布于 06-11 22:37 较早前
cyc468422 发表于 6-10 11:40

我一直我以为相爱,性就会和谐,看来也许我是错了,有些时候可以为自己爱的人做出一些让步,这样才会和谐。 ...

说得真好,不过那时的我是没什么经历的,要是我能作出一点让步,就不会出现这种结果,过去的事,就把它当做回忆珍藏在心底。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
很多时候,不愿意为他付出,只是因为爱得不够深。如果爱得深了,你们的身体是毫无保留的。

[ 6楼 ]
cyc468422 发表于 6-10 11:40

我一直我以为相爱,性就会和谐,看来也许我是错了,有些时候可以为自己爱的人做出一些让步,这样才会和谐。 ...

的确是这样的。我也深有体会。我老头就这样不断和我说,他夕阳红了,要自由,要快乐。不想让人管制。哎,有时自己很伤感,但又割舍不下,内心有时真的骂自己贱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
一個大男人卻比一個女人還放不開,你的防衛心及對性方面的觀點太嚴謹!

這些往後有交到知新人時要懂得彈性收放,不然你將找不到屬於你的人!!
認識是一種緣分,相知是情分,珍惜彼此是本分.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-17 17:17发布于 06-17 17:17 较早前
楓月情緣 发表于 6-17 10:18

一個大男人卻比一個女人還放不開,你的防衛心及對性方面的觀點太嚴謹!

這些往後有交到知新人時要懂得彈性收 ...

谢谢,那时是懵懂的,有经历了,就会成长,我觉得现在的我已经不是以前的我了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-17 17:19发布于 06-17 17:19 较早前
真情爱老人 发表于 6-16 12:47

的确是这样的。我也深有体会。我老头就这样不断和我说,他夕阳红了,要自由,要快乐。不想让人管制。哎, ...

都是要互相理解才行,能找到互相喜欢的真的很不容易,相互包容相互支持,这样爱才能持久。

[ 10楼 ]
有的东西是水到渠成的,随缘吧

QQ

[ 11楼 ]
不错啊楼主 顶一个

[ 12楼 ]
太坚决了,就算拒绝可以委婉一点的,说明你的理由,不至于陌路。

[ 13楼 ]
顶一下
gch

[ 14楼 ]
错过了,误过了,谢谢楼主分享

[ 15楼 ]
错过了就是一生

QQ