快速注册|找回帐号|登录帮助

899| 5

[青年找中年] 找个老爸

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

找个中年一起生活
要求呢  不要瘦的 个头 ***之间  不C得  年龄在  30  45之间 干净 没口气  正装的 本人有西装控  最好单身的 因为要生活在一起  样貌 中等的就好
  如果是奔着外在的 就别来了!因为有些东西你们永远也看不到 也猜不透
  本人 22  171  58  爱好 玄学 素食  喜欢古文 诗词歌赋 音乐
  我只想要一棵树 给我清净  我能还他一个天堂
  我曾抽签解姻缘 得到的结果是  ](君今庚甲未亨通 且向江边作钓翁  玉兔重生应发迹 万人头上逞英雄)此签 意思我明白 所以我才如此  同时请看下面的诗文 两者结合 你便会知道 自己能得到什么

明白此签得应该知道是何意义
有意请致电 说明来意
本人电话 ***
  强势一点的男人 这样才能镇下我
请果断点 时间不等人   有觉悟的
不要认为我的要求高 其实不然  俗话说一分价钱一分货  值不值得 得了之后便知分晓  因为只有阴阳才能合 龙凤和鸣乾坤则定  
请看诗语

龙吟苍天震九霄,
凤凰浴火涅槃生。
与君共谱生死曲,
龙凤和鸣生死了。
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
哥強勢嗎?哈哈!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-03 23:28发布于 12-03 23:28 较早前
回复 2# 無夢

很严肃 别打哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
支持一下```

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-04 00:28发布于 12-04 00:28 较早前
回复 4# kinshiro

还不睡觉啊 老弟   记得好好看书 我会定期考察你的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
不错