快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: EMAIL

[心情随笔] 我和老鬼的那些事儿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
喜欢,继续

QQ

[ 18楼 ]
喜欢,继续!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
抓紧更新啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
随意中包含征程

QQ

[ 21楼 ]
哦为什么不继续呀

QQ

[ 22楼 ]
加油,顶一下!

[ 23楼 ]
希望有好结果
想爱就不后悔

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 00:48发布于 12-08 00:48 较早前
今晚老鬼一直跟我抱怨说自己的记忆力减退了,什么都记不得了,已经是老年人了,忽然老鬼话锋一转问我:小鬼,假如我有一天什么都不记得了,你会怎么办? 我说:假如有一天你什么都不记得了,不记得我了,我就带着你去我们曾经一起去过的地方,去吃我们一起吃过的东西,咱们在谈一次恋爱,我会再一次爱上我!老鬼笑说:乖!

[ 25楼 ]
惺惺相惜

QQ

[ 26楼 ]
抢到沙发的那个又来了

[ 27楼 ]

[ 28楼 ]
回帖,任务倒计时,快快快

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 00:36发布于 04-12 00:36 较早前
呵呵,因为种种原因隔了半年,这篇看似太监的帖子我继续回来更新了。各位看官拭目以待吧,废话少说,进入正题。

第二次跟老鬼见面是几天以后的事了,他打来电话说晚上有没有时间,他想去看《鸿门宴》问我要不要看,我说好啊 ,然后老鬼便去买票等我下班过去和他会合,等我赶到时,离开场还有半个小时了。饭都还没来得及吃,他却跟我说他吃过了,问我想吃什么,中餐还是西餐,然后老鬼建议的说马上开始了,就随便吃点的,然后走进了一家很有特色的快餐店,我看着琳琅满目的品种点了一份让我至今想起来都还有阴影的宫保鸡丁套餐,我低头吃着饭,一抬头忽然发现老鬼右手撑着腮帮子,盯着我使劲的看。我问你看什么呀?他答:你哪那么多话,我看我的管你什么事儿?嘿!这人! 在吃了半天之后我忽然意识到一个问题 这宫保鸡丁 鸡丁在哪里?绿色的是莴笋 紫黑色的是茄子 哪有鸡丁? 我便问他 他指着那寥寥的几粒黑色的玩意说哪个黑色的应该就是把!我一吃 果然!顿时没了胃口,草草的扒了一口就算是对他请我吃的这顿饭有了个交代,谁知道老鬼却说:长这么瘦 还不好好吃饭,浪费!说完还是扒着我肩膀往电影院走去。

进入到电影院 时间刚刚好,没几分钟场内便黑下来了,我津津有味的看着电视,手放在腿上,这时一只略有粗糙却温暖的大手盖在了我的手上,然后紧紧的握住,我扭头看了看老鬼,但是他却还是盯着屏幕,但是手却用力的捏了我一下算是对我的回应。直至电影结束,老鬼始终握着我的手,我呢是不是就掐他两下,换来的就是他更使劲儿的捏我。到现在,电影的剧情我完全忘记,但是老鬼紧握着我手的感觉,却像是昨天才发生一样那么清晰,那么深刻!

电影散场后,我和老鬼有说有笑的来到停车场,坐进车里,我正要发动准备走,老鬼一把拉住我说,急什么啊?坐着聊一会,然后不等我反应过来就吻了我,等我反应过来,老鬼已经退回原处一本正经的坐着看着我笑了。然后我说这不行,我吃亏了我得讨回来,于是我捧着老贵的脸吻了上去,老鬼就热烈的回应起来。在一起的时间总是过的很快,和老鬼在车里侃东侃西的不知不觉很晚了,老鬼看看表说走吧,到家了记得给我电话。

和上次一样,还没回到家他却把电话先打过来了,听到我到家了,才放心的互道晚安挂了电话。

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 00:42发布于 04-12 00:42 较早前
咦?我刚才发的帖子去哪了?

[ 31楼 ]
回复 30# EMAIL
我们很累,但我们很欣慰能生活在这个年代。

[ 32楼 ]
群主,继续更新