快速注册|找回帐号|登录帮助

12294| 49

与客运司机一起欣赏“影片”

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
今天中午办完事坐客车回去,然后由于大雾天气高速发生事故导致路阻,司机就绕小路走本来5个小时的车程居然要7个多小时才能到。我为了打发时间就坐在客车最后几排打开电脑看下毛片,看了一会儿发现本来在休息的A客车司机坐在位置上头仰着朝我这边看,还告诉我哪边位置有插头。我本来不好意思了准备关掉,他说没事你继续看就走开了。车开到服务区吃了晚餐,我们又要继续前行了。这时B客车司机上来向我这边走来说小伙子你怎么不看影片了,反正没事拿出来看下吧。呵呵~我们俩个人就坐在最后一排,我还拿出耳机两个人各带一只,我说这样听更加有效果。他看了我一会儿,小伙子鼻梁挺高的长的挺帅的,我刚开始还以为是同道中人。后来我们边欣赏影片边聊女人,他还告诉我怎么样的女人身材才好,玩起来才爽。呵呵~我就问他下面有没有反应了,他说都50来岁的人了看这种纯属消遣,只有现场看别人做才会有感觉,我就乘机摸他的裤裆有没有硬,果真一点感觉都没有。车快到了的时候,他问我是不是经常到那边出差,下次有机会再一起看。本故事绝对真实,如有雷同纯属巧合。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
看来有机会了,下次就安插一下G片看他有什么反应吧
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 00:50发布于 12-08 00:50 较早前
回复 2# 葉雲峰

我也是这么想的。哈哈~他不停的叫我换其他片给他看,估计这次是粗略的欣赏下,下次好好研究。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我也想跟伯伯一起看、、那样我就有机可乘了
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
哥的手機就有很多,那個中老熊大叔遇見哥就叫哥給他看!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
我想问下您坐的什么车?客车?怎么还分区?还有插头?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
你为啥做客车还看A片?

QQ

[ 9楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
为什么车上有插头,

不过机遇不错
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。