快速注册|找回帐号|登录帮助

34424| 161

[衬衫正装] 今天勾引了大包包的司机大叔 惊喜不断

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 04-20 17:17 较早前
下午和同事出去玩  中途接到公司电话 临时有安排 只好打道回府。丢下朋友 ,出来打车 附近郊区也不好打,等了几分钟 过来一个开小车的师傅 停靠在我身边 顺便看了看 蛮帅的的大叔,他问我去哪里 我说去哪里哪里 他说刚好他也经过那里 顺便带我一程 .谈好了价格就上了车.中途主动和他聊天搭讪 他是本市人 平时没事就用自己的小车跑点短途业务 他说反正闲着也是闲着..感觉这大叔挺憨厚实在的,我就开始动歪脑筋了,试试能否揩下这帅叔的油,哈哈...车子运行了一段路程,前面刚好有个加油站,我一看机会来了,就给大叔说 我想方便一下,他说:好的,我也顺便去下厕所...一起下了车去加油站里面的厕所,里面好像没什么人.我就直奔尿槽,而那大叔去了里面的蹲位,一阵舒服我排放完毕,一看那大叔还没出来,就喊了喊那大叔好了没.他在里面的蹲位回应我“等我几分钟,我大号呢...” 哈哈 此时的我 不知道哪里来的勇气 看看身边没人 就拿出手机 直奔那大叔蹲位的门正方 我蹲下来确定好了那大叔的位置 就开始用手机开始拍,我的手直发抖 大叔下面那一坨完全真的好粗好大 还是疲软的状态...拍了照片后 赶紧收起手机去厕所外面等他...片刻之后大叔出来了,叫上我说:外面继续出发吧!!!真是一路囧途加惊喜哦,描述的不是很到位,但绝对真实..
想看这大叔的JJ照片 加我qq ***   或者留下邮箱.....

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你牛B  发表于 03-30 17:18 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

回帖奖励 +1

此帖仅作者可见

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见