快速注册|找回帐号|登录帮助

8988| 69

[经历讲述] 执迷的孩子,我的经历对你来说,你又何时能醒悟呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

经历了一场感情的挫折以后,我离开了老家,独自一个人踏上了开往上海的列车。到达上海以后,工作也渐渐稳定了,那份已逝去的感情也渐渐的被自己埋没起来,心里对自己说了很多次新的起点,也是新的开始。

那年冬季,下班回到租的房子里面,打开电脑,看着QQ上面跳动的信息。用鼠标点击一下,他添加我为好友,我点下了确认,同时也点下了我和他双方之间剪不断也理不清的开始了。

还记得第一次见面,在那寒冷的冬天,我手里拿着奶茶在地铁下面静静的等待着他,直到他出现的那一刻,我送上了手里暖和的奶茶(最后才知道,原来他很喜欢喝奶茶)。两个人在商场里面找个一个地方,互相的诉说着自己的故事。当时间不知不觉已经很晚了,他也在次踏上了回家的地铁,我在天桥上默默的注视着离去。从那一刻开始,我和他开始了真正的交往了。

还有一个星期就过年了,我接到了家里打来得电话,但带来的却是一个噩耗,从小把我带大的外婆离开了我,我用手机发消息给他,告诉了他这件事情,我马不停蹄的赶往机场,坐上飞机赶回了老家,在那一个新年里,我每天都过得浑浑噩噩的,但他却不断的给予我精神的安慰,不断的鼓励我,对我说:“外婆走了,但还有他在”。过完了新年,我又再次踏上了上海的列车。但没想到,再次来到上海,上班被骗了,拿着行李一个人走在这个繁华的都市,是那么的陌生,身上也没钱了,感觉自己真的好倒霉。但他知道了以后,不断的给我找居住的地方,看着他把我安排好以后,一个人在黑夜里,默默的离开,我的心好痛,好痛。眼泪止不住的就流了下来。我知道他是有家室的人,家里还有老婆和孩子在等着他回家。但自己的心会疼,舍不得他离开,我也知道他只能是空闲的时候来看望我,但我也只能看着那远去的背影渐渐的模糊。

转眼半年过去了,在这半年的时间里,我也再次搬了一次家,看着每次搬家,他总是默默的搬运着我的行李,心里真的好感动,感动在这异地,有一个自己爱的人和爱自己的人,虽然我们也有拌嘴,我也有多太多的不懂事和任性,总是让他心烦和不开心,虽然日子苦,但我们真的坚持了下来。六月中旬,因家里有事,也因为和他吵架了,心里比较烦躁,想让双方冷静一段时间,我回了一次老家,回到家里以后,每天只能手机和他联系了,但双方也在电话里很不开心,他以为我不会在回上海了,偏偏那时候,父母催促我的婚事,鬼使神差的和女孩子订婚了,女孩子也顺理成章的睡在了我的床上,。每天晚上只能躲避着那女孩子,晚上睡觉连手都不敢触碰,总是睡觉躲到床的边缘去睡。当头脑清醒的时候,才发现自己犯下了多大的错误,我也把这次订婚告诉了他,也告诉他,绝对没有碰过那女孩子,他更加的以为我不在回上海了,但我对他说“我会回去的,我会回上海的。我订婚还不是和你电话里也吵架,很不开心,所以赌气就订婚了,这件事我会处理好的”(年底的时候,我就回到家里把婚事给退掉了).但没想到,这次回上海会是这样的结果......

一个月以后,在他生日的前一天,我回到了上海,但双方还是不开心,还是闹矛盾,我没地方可去,所以住在了他学校的办公室里面,他出去给我买饭去了,我无聊就跑到电脑上面去上网,我打开QQ本来想登陆自己的QQ,但他的QQ是自动登录的,所以一点击QQ,他的QQ就自动登录了,我也没在意,但当我看着QQ上面有很多好友以后,我傻眼了(我记得他以前告诉过我,他的QQ上面只会是只有我一个人),看着一个个头像在QQ上面,我知道会发生什么事了。我点击了最近联系人,随便点击了一个属于他得好友,我看到了让我难以接受的聊天记录,原来我离开的这段时间里,他已经和别人上床了,我坐在电脑前身体不断的颤抖着,我还是无法相信自己的眼睛,我就这样傻傻的看着那确实是事实的一幕幕,我知道不该发生的事情还是发生了,更让我生气的是,他居然在别的男人面前做了0(在和他交往的这么年里,我知道他有痔疮,所以我最多做过2-3次1,还是他强行要求我做的,说是不能让我忘记属于男人的本能,但我心里真的好害怕和担心,如果我做了1,他得痔疮会复发),我颤抖的双手拿起手机拨打了他的号码,但是给我挂掉了,我知道自己该怎么做了,我拿着自己的行李准备离开,但打开门的那一刻,他拿着热腾腾的饭菜出现在我面前,他看着我手里拧着行李,问我干嘛去,我说“你是不是已经有人了”,但他去说了一句“你在乱想什么呀,我怎么可能会去找别人呢”。我努力的让自己平静,对他说“我都知道了,我也看见你的聊天记录了”。他听见我说的话,终于承认了自己和别人上床的事情,不断地对我解释,最后还下跪着对我说,以后不会了,在也不会在去找其他人了,看着这个自己深爱的男人,我的心在滴血,最后还是舍不得他,也放不下他,我心软了,我又接受了他。但是没想到,从那天开始,我得了心绞痛这个病,我也开始变得疑神疑鬼了,对他总是不放心,哎!.....

事情的风波过去了,但我心里总是有疙瘩,我要到了和他上床的那个人的QQ了,也和他聊天,但是和他上床的那人却告诉我,他们早在几个月以前就认识了,只是我离开了以后,他们在在一起上床的。他们的认识也不是我BF给我解释的那样,他给我解释是别人介绍给他认识的,但那男的却说,他们是在聊天室里面认识的,我终于发现,原来他给我的下跪和解释,是在欺骗着我。对方还叫我放弃我的BF,我不死心,叫对方滚,什么难听的话都说出来了。现在回头想想那时,真的跟泼妇没区别了。

我搬离了他得学校,他为了租了房子,但是我就是不肯去上班,他也为了我,第二次离开了自己的家,和我生活在了一起,我害怕去上班,因为我心里的阴影很大,我害怕我去上班就会失去他,我害怕我一离开,他又会跟别人上床,直到一个月以后的一天,当我睡觉醒了以后,发现身边已经没有人了,包括属于他得一切洗漱用品和衣服全部都没了。他在我睡觉的时候,悄悄的带着属于他得东西回家了,我只能卷缩在床上哭泣着。感觉自己好无助,好无助。我知道他是为我好,希望我找回以前的自己,不要在这样颓废了,但是离开也没有一点点的预感,就这样走了,哎!几天以后,我给以前上班的同事打电话,叫他帮我留意工作,我决定上班了,中午我偷偷的到他学校门口等待着他,害怕去晚了就看不见了,只希望在马路对面看看他就走,一直等到下午快五点了,他才走出校门,看着他一步步的走向公交站台,我也在马路对面默默的注视着,但还是被他看见了,他跑步过来,抚摸着我的头,问我干嘛呢,站在这里,我对他说,没别的意思,只是想看看你就走,然后我转身回到了家。过了两天,我搬离了居住的地方,搬到了上班的地方,在一个工厂里面当了一名技术工人。由于刚刚上班,没有积蓄,我就和同事住在了一起,但没想到,我和他双方都放不下对方,又藕断丝连的在一起了。彼此承诺,以后再也不吵架了,都说吵架伤害双方,双方都痛苦。我也努力的说服自己,不能再像以前那样不听话了,努力的让他开心,不能再让他生气了,努力的去改变自己,让自己懂事,但没想到,在这快一年的时间里,我确实改变了,变得很懂事了,不再哭闹,不再惹他生气,努力的做他得乖宝宝。但没想到这一次的改变换来的却是又一场的出轨......

自从在工厂上班以后,他很少来我这里了,仔细算算,半年的时间里,也就来过那么几次,我也没问原因,因为我知道他有时候也有自己的事情处理,但每天早上是肯定会给我一个电话,开头总是在说“宝宝,你在忙吗?”,大家有时间了,就聚在一起出去吃饭和喝酒,那时感觉自己好幸福,以前总是希望有一份工作是和他同一时间下班的,那样我们在一起的时间就更多了,我也有很多的时间来陪他了,但没想到,这份工作确实是和他同一时间下班了,但我和他却不是在一起了。

今年10月初吵架,大家赌气。11月初和好,他来到我这里,说要搬来和我一起住,我满心欢喜的答应了,我曾经还开玩笑问他,到底有几个QQ,他笑着对我说,他拿人头担保,只有我熟知的两个。但住在一起没几天,我晚上下班回家上网,用系统清理电脑垃圾,看见电脑上面怎么有陌生的QQ空间记录,我点击了进去,然后把QQ号码复制了下来,在百度里面输入QQ号码,最后弹出来的页面在次让我愤怒了,他居然从7月中旬以后,就在中同里面发表文章找人,而且还是找学生。连续发了3篇文章(7月一篇,8月初和9月初各一篇)。看着电脑屏幕,我没有在大吵大闹了,我只是平静的问他,你到底有几个QQ,他说两个,我说真的吗? 他终于说了是3个!我的心在这一天就彻底的死掉了,没有一点点的复苏了,我心里面不断的问自己,他为什么找其他人了,还离开自己的家庭来和我一起生活,为什么,为什么一直瞒着我找人,我就那么好骗吗?这一切到底是为什么,呵呵,好可笑,笑自己的,以前第一段感情,对方背叛我,我机会也不给的就转身走掉,最后对方还跑到上海来叫我和他一起过,知道自己错了,以后再也不会了,但我是那样的坚决,守护现在的情感,但现在面对这份情感,我已经给了两次机会了,我的心真的有那么宽广吗? 我真的有那么伟大吗? 哈哈!

我知道你还是会在中同或者其他网站找人的,但我希望,你别在这样了,好吗? 我一个年轻人都知道什么是专一,难道你作为一个中年人还读不懂专一这两个字吗?人们都说年轻人的心容易躁动,但何尝想过,原来中年的心躁动程度,不必我们年轻人的人少多少!或者中年已经习惯了419,但嘴里却喊着对情专一,呵呵!

曾经那个20出头的小孩子没有了,到今天已经24岁了,回头望望这几年和你交往的情感和经历,才发现,原来得到的不是爱情,而是慢慢从任性的孩子,变为一个懂事的孩子!才发现,你和我都错了。我也没有青春能浪费了,我真的累了,也倦了......

小时候,幸福是件很简单的事,

长大了,简单是件很幸福的事。

彼年豆蔻,誰許誰地老天荒,闭上眼睛,可以看见干净的世界。人生若只如初見,而我们都学会珍惜…

站在喧闹的街头,等待日落,我不想谁丢下我,所以努力记住每一个人。来来回回,走走停停,沒想到我还是丢了你。

怀念,只是未曾遗忘而已。习惯了一个人的感情生活,虽然偶尔有些难过,在什么时候,用什么语言来形容什么心情。

只是回忆再美也只是曾经。习惯叼着烟,习惯夜的沉寂,习惯一个人的孤独。莫名的悲伤,一次又一次的回荡着…

枯燥的对白,在沉默中习惯了等待,无所谓世界的黑白,只想在寂寞中离开。时间在匆匆忙忙的流逝,我们的青春也在一步步流失。颓废的那些岁月,我们还能记住些什么呢!

关于你,关于我,也关于那些曾经,到底是谁改变了谁。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

那一季的爱情,丢失在那年的冬季。

秋去冬至,落花无情,时间,换走了一切最初的模样。看不出情绪看不出悲喜,一抹浅浅的无奈描绘黑与白,在悲伤的笼罩下,我念念不忘的依是那段相濡以沫。

这个、冬季。注定我们还是各自流荡。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 18:51发布于 12-08 18:51 较早前
我知道你会看见,我离开你,你总是说我没良心,又怎么这么了,但我心里堵得慌!你对我的好,我永远也会记住的,到死也不会忘,我明白了,人一辈子,留在自己身边的人,只有是自己的老婆和孩子,希望你也明白,我也决定了,我回家接受父母的安排,我娶妻生子!同志这个圈子靠不住的......

[ 3楼 ]
真心疼,我的经历虽然没有你那么坎坷,但是多少能了解你的心情,只能说祝你幸福吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
愿楼主幸福...........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
看完觉得好酸楚。我们一直迷恋的中年啊,怎么那么的让人痛心
ヽ同样的风华正茂,不一样的青春质感- !

QQ

[ 6楼 ]
先祝福你一下吧,希望你会找回真的自己

有时候明知道不可以,但还是爱上了那该怎么办
爱爱爱爱爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
繁华落尽,寂寞成殇。往事如烟,宿命依旧。冥冥之中,注定青春与那寂寞有染…

[ 8楼 ]
祝福你,我也有类似的经历。很累人。我觉得你最终的选择是正确的!

[ 9楼 ]
楼主文笔不错。

祝福。

[ 10楼 ]
一个同,无法完美地走完人生

认命吧,我们只能如此无助地走完孤独的岁月