快速注册|找回帐号|登录帮助

1817| 6

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
他:跟我相遇在这个论坛

他:一个完美的爸爸

他:歌声那么动听

他:是那么的细心

他:每天都要看着我睡着,他才睡

他:那么不羁和豪放的性格 很难想象他是40+的人

他:离开了我,因为我的学业繁重,导致认为我有其他的朋友

他:删了我的QQ 我又加回来

他:又删了我的QQ 我又加回来

他:已经不上QQ了

我:不知道为什么会这样? 国外的生活并不如爸爸你想得那么轻松,我只是在努力的赚取我的生活费和学费,我努力的支撑我在韩国的一切开支,为什么您会这样对待我?

我:不相信你忘记了我

我:我知道你不是故意的

我:更不想失去你

我:明年就回国了

我:希望您能看到

我:会去你那里找你~~~~~~~~

孔爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

顶你

你真是一个乖儿子.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-10 20:53发布于 11-10 20:53 较早前
虽然我很想做一个乖儿子 一直在等他 可是他就是不愿出现 他是不是有了别的比我更好的?

如果是这样 我愿意把他埋在心里的最深处 自己去怀念以往开心的日子

我们没有激情过 但是也没有任何聊天以外的举动 但是我就是愿意听他唱歌 喜欢他唱歌的样子

我知道 他不会再来找我了 我永远记着他 哪怕他永远误会我 我也会记着他最善良的一面

[ 4楼 ]

你真是一个好孩子呀,你老爸可能是怕当误你的学业吧,怕你分心,好孩子好梦一定好圆的,祝福你们,
恋老

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-11 00:50发布于 11-11 00:50 较早前
希望是吧,总之1月31日我回国了 我去找我的老爸,如果他真的不要我了 我真不知道该怎么办
我向佛求一世情缘,佛却把我变成树,阳光普照下盛开出鲜花,朵朵都是我对你思念

[ 6楼 ]
不一定他真的放弃你.你要努力.他可能正等待你的归来