快速注册|找回帐号|登录帮助

203637| 397

老医生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那年那月,我在外地打工,由于长期没有干那事,心理自己很想,眼睛也不自觉地寻找对像,有一天吃了晚饭后,我在街上走着,经过一家诊所,诊所的门是用玻璃隔着的,透过玻璃,我看见一个老医生,老医生大概60多岁,一头可爱的银发白得发亮,白白的肌肤带有点红润,五官很端正,配答也很整齐,很慈祥,是那种大家都很着迷的慈祥老人,我也喜欢极了,因为他是医生,而我不可能无缘无故就找他聊天啊,我只好每天晚上都经过那个诊所,透过玻璃看看心爱的老医生。

有一天,我的胃病又发作了,于是,我想起了那个老医生,下班后,我就理直气壮地走进了那个诊所,找到了那个老医生,老医生问:“什哗,他的声音很低沉,很磁性。是很标准的老人缺少中气的那种低沉,听了我心里就很舒服,我开心地说:“胃痛。”

老医生抓起我的手要打脉,在他的手接触我的手的那一顺间,我感到舒服极了,真没想到老人的手是多么的柔软,多么的温暖,摸得我好舒服,他打完了脉搏,在回手的一顺间,我还反手抓了他的手,轻轻的摸了一下,老医生也被我的的举动吓得盯大了眼,我也不得不放手,说句心里话,我真的很想一直抓着他的手,就像抓着自己的生命一样,永不分开,可他的眼神让我不得不放弃。平时我不爱说话,但在老医生面前,我说了很多,我很想逗他说话,很想多听听他的声音,他的声音很慈很醉人。

老医生可能也看出了一点问题,他开完药就将我请去药房抓药了。我身虽在药房,但心还在老医生那里,我用眼睛看着他,因为我知道我拿到药后就要离开,也就是说老医生就要从眼前消失了,只是有万个不舍,可现实是多么的无奈。

当我走出诊所,心还在想着刚才老医生抓着我的手的感觉,真的很醉人的。此后,我的胃一不舒服,我就去找他,真想和他做个朋友,然后去他的住房玩,再和他……

我可能长期没有得到真正的爱人,性也得不到真正的发泄,年龄也越来越大,所以JJ有点问题,不坚也没多大性欲。因此,我想老医生帮我看看,也借此机会探一下老医生的内心世界,于是,我找了老医生,说明了那个,于是,老医生将我带入密室,老医生叫我脱裤子让他看,我当然乐意,于是高兴的解开裤带,然后将裤子退了下去,我**屏蔽词语完全裸露在老医生面前,我一点也不害羞,而且还有一点儿兴奋,老医生伸出他那柔软而温暖的手抓到我的蛋蛋上,慢慢地摸索,哗,真的很醉人啊,能给心爱的人摸那个心能不甜吗?摸了一会,我**屏蔽词语有点反应了,但我刻意在控制JJ的反应。老医生却说:“不会没反应啊。”我说:“是真的不行了。”老医生将手收回,我那里肯让,忙哀求地说:“医生,帮我看清一点嘛。”老医生哦了一声又将手伸到我的蛋蛋上,又慢慢地摸索,我就是想他多摸一会,我很珍惜那时的每一分每一秒,也真想时间永远地停留在那一刻,过了一会,老医生的手终于离开了我的蛋蛋,看来我不可能再叫他来多摸几下了,于是在老医生不注意的时候我说:“医生,你的是怎么样的?”我还没等他弄清是怎么回事我的手已抓在老医生**屏蔽词语上,老医生吃了一惊,忙将屁股往后一退,就化解了我这一招“飞龙擒鸟”,我看老医生的反应太大了,也不敢强来,老医生也急忙转身离去,留下我边穿裤子边回味刚才的那一刻,虽然老医生反应快,将屁股往后退,但我还是抓到了他**屏蔽词语和蛋蛋,他**屏蔽词语不大,也不长,软软的粘着蛋蛋,他的蛋蛋也不大,二个蛋蛋往下吊着,虽然隔着裤子,但他**屏蔽词语和蛋蛋都能感到特别的柔软,也特别的润滑,也特别的醉心,抓着的感觉真的好爽好爽,假如我能抓着他**屏蔽词语和蛋蛋痛痛快快的玩一回多么好啊,又或者让我抱着老医生软绵绵的**屏蔽词语睡一天晚上是多么的幸福,让我轻轻地抱着他那白嫩而软绵绵的身体,让我摸着他那醉死很多同志**屏蔽词语……我不敢再想下去,穿好裤子就出了密室,老医生给我开了药,我想亲近他,但他拒绝,我只好拿着药方去抓药走人,我不知老医生知不知道其中的秘密,后来我再也没有去找他看病了,只有偶然走过诊所时我还是偷看着老医生那可爱的身影,老医生老长辈,你为什么不肯给晚辈留下一点点的爱?我好喜欢你啊……

心太急,适得其反。老医生怎是这么好上手的。  发表于 07-15 16:45 较早前
精虫上脑!  发表于 03-29 09:16 较早前
这事感觉不太靠谱,医者父母心,别辜负了  发表于 10-02 14:09 较早前

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
色胆包天,佩服。

精虫上脑呢!  发表于 07-18 17:18 较早前

QQ

[ 3楼 ]

看看!  发表于 07-18 17:19 较早前

[ 4楼 ]

流汗!  发表于 07-18 17:21 较早前

[ 5楼 ]
呵呵 纠结

人家是直男呢!不过医生对这种肯定懂的  发表于 07-18 17:22 较早前

[ 6楼 ]
真有你的

试了才不会后悔,万一成功了呢!  发表于 07-18 17:24 较早前
做了才不会后悔,万一成功了呢!  发表于 07-18 17:23 较早前

[ 7楼 ]

看看!  发表于 07-18 17:24 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
谢谢

有意思!  发表于 07-18 17:24 较早前

[ 9楼 ]

做的对,不试怎知结果!  发表于 07-18 17:25 较早前

[ 10楼 ]
色胆包天

万一成功了呢!  发表于 07-18 17:25 较早前