快速注册|找回帐号|登录帮助

53555| 75

懈垢山间情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
是入春的午后,天空有些黯淡,在住家的房间那有点闷热的气息让俊 荣感到内心有股不安的烦躁,骑上跟随着自己五六年的机车,只想外出透透气的没有目标直往住家附近的后山骑去,在一片亮眼的空地上俊荣停下了车,就在那空地 上随意的坐了下来,凉快的山风清凉的吹拂而过,那清爽的感觉让俊荣安然的躺在草皮上静静的入睡.

是那凉快的感觉让俊荣忘了置身山野,也不知道睡了多久,直到身边多了个人,轻轻的叫唤着俊荣,年轻人,这么晚了一个人睡在这儿危险,看看时间这一觉真的睡 的太久了,他没看清楚这人长相,听声音是有着点年纪了,俊荣急忙起了身,对这关心自己的陌生长者连声的道谢,也在这时俊荣仔细的端详着这好心的长者,对方 慈祥斯文的相貌让俊荣看的有些失态.

这么晚了您一个人在山野里散步不怕危险啊,俊荣反到关心的问候着老者,老者指着前方不远亮着灯光的木屋,我就住那,午后经过就看着你躺在草地上,刚要入房 就睡,感到天气有点闷出来透透气,没有想到你还在这,只好将你叫醒,就住在山下吗?看你是骑车来的,这么晚了,不如就到我那坐坐,明早再下山吧,俊荣有些 意外,他直觉的回应,您不认识我,不怕我是坏人啊,老者笑着回复俊荣,就遭老头一个,家徒四壁,一张茶桌一张木床,一顶书桌,破铜烂铁的家具,还怕你偷 啊,笑着笑着,不嫌弃就过来坐坐吧.

俊荣有些迟疑,看看天色这样黯淡,而老者又如此热情,他发动了机车,在老者身边停了下来,让我载您过去吧,老者客气的说着几步路马上就到了,你过去等等吧,我随后就到,俊荣索性下了车牵着机车陪着老者步行,边说边走的到达了木屋,放好了机车,俊荣走进老者的住处.

宽敞的木屋,简单的摆设,到也不失大方,木制的地板光光亮亮的,一张书桌,在客厅旁角落,一张茶桌桌旁的炭炉依旧还温着开水,您刚刚还在喝茶对吗?老者笑 着望俊荣一眼,晚餐后喝杯茶那是习惯,这炉子除了入夜,一直都是这样摆着,看看木炭在过个把小时就会熄灭了.小喝杯茶吗,老者客气的问,俊荣客套的响应方 便吗,反正你也睡饱了,就陪我喝个茶吧,先去盥洗,我再到厨房烧些水,老者取了些盥洗的用具,将炉上的水就带进浴室,俊荣有些不好意思的进入浴室清洗着一 身的汗味.

随后老者挑了套换洗的衣物放在浴室门外,到了声衣服在门外,洗好时可以替换,等等洗好,顺便将开水提出来,俊荣应了声喔,老者的脚步声已经走至大厅,俊荣 很快的清洗好身子,依老者吩咐将开水顺手提往客厅,俊荣这才意识到不知该如何称呼眼前这慈祥的老者,而自己也已经进门快一个钟头了,老伯我姓严,就叫我俊 荣好了,不知该如何称呼您,老者调侃的应了声,这下才想到喔,就叫我孙伯伯好了,接过孙伯伯手中的茶杯,浓郁的茶香,让俊荣意识的孙伯伯喝茶的品味,那确 实是极品的茶叶,还合口味吧,俊荣有些不好意思的回应,孙伯伯让您破费了,这等茶别说喝,要买都不见得买的到,慈祥的笑容满意的响应算你还视货,难得有人 会上山来陪这遭老头,也没几个人知道我住这儿,上来5.6年了,你算是第一位陌生访客,这茶一年没有几斤,我也只拿的到2斤,平常是没什么喝,看心情吧, 今天你能来,就让你尝尝吧,俊荣有些受宠若惊的感觉,连连道了几声谢谢孙伯伯.

衣物还合身吧,凑合着穿吧,俊荣直点头,这不像是您的衣物,孙伯回了句是孩子的,出国前留下来的,前几年还常常回来台湾,最近少了,一年回来不到两次,人 老了,老伴也走了,哪还有人会守着遭老头,反正一个人自在也都习惯了,俊荣看着孙伯伯一脸的愁容,但很快又回复了那慈祥的容颜.你怎会一个人上山来,孙伯 伯好奇的问,俊荣这才回过神,天气闷,心情也随着闷,在家呆不住,就骑着车往山里跑,恰巧看到那遍草地,就躺下来休息一下,没料就这样睡了这么久,要不是 孙伯伯叫醒俊荣,可能还会睡上一小段时间,那是孙伯伯打扰你的美梦喽,孙伯伯又次调侃的微笑着,那笑脸真是慈祥,让俊荣目光又次的停滞.

你都是这样看人的吗俊荣,发现自己有些失态,俊荣急忙的说了句对不起,是因为您的微笑太让人感觉温暖慈祥了,以前父亲还在世的时候,总是一副严肃的脸孔, 让我有点畏惧,如今看到您这般亲切慈祥的脸神,总觉得那般的亲近,也许是好奇吧,您这么好怎会一个人住在山上,孙伯伯有些苦笑的回应,也许是在山里住上段 日子了,心境上开朗了,就遭老头一个,谁会注意到,孩子的妈走的早了,对几个孩子可能严厉了些,也管的紧了,可能就因为这样孩子才打算出国去吧,也许是在 国外读书的环境,让他们改变了反正孩子都大了,有他们的世界,而我也习惯了山上的生活,清静无忧,到还像是退休的日子.

这让俊荣听了有些许的感慨,说真的父亲如果还在,他宁可每日面对父亲那严肃的管教,离乡背井的年少轻狂,让他有些悔,但也无人能诉.

闲谈间俊荣对孙的感觉拉的更近了,有空我来找您聊聊天,喝个茶可以吗?反正在家除了看看电视,和些以往的朋友下棋喝茶,打打计算机,也是闲着,孙老依然露着 那习惯的笑脸,你不闲遭老头无趣啊,年轻人的世界哪有人喜欢陪着老头子打发时间,不用安慰我了,不嫌弃的时候,有上山来过来坐会,别耽误你自己的工作了.

孙伯伯起了身,坐一下我去方便会,年纪大了,喝了点水就忙着解,真是不中用了,俊荣急着起身扶着孙伯伯,孙伯伯有点不自在的回句,还没那么老,自己来就行 了,在木屋外的小小菜园,俊荣也随兴的放放装了满肚的水,微弱的灯光下,俊荣刻意的在孙伯伯身边与之一起排放满腹的茶水.

那是基于本能好奇的目光带着点窥视的意味,目光也就这样自然的放在孙伯伯的跨间,那是俊荣长时间来自然的反应,在尿意的堆积,让生理上微弱的勃起,本是正 常现象,但俊荣目光下的反应却让那股视觉后的反应激起,当自己意识到这般失态的反应,心想让孙伯不也同时的看到自己的丑态,极力的让自己心境平静,但似乎 却没有任何作用.

回到客厅,俊荣有些不安的心境,因为自己明显的冲动,孙伯伯依然冲着茶水,若无奇意的闲谈,家里还有谁同住,俊荣回了句母亲,需要打个电话回去报备一下 吗?别让母亲担心了,这么晚了,母亲不会心急吗?俊荣不好意思的回了声没关系,以往就是这样日夜颠倒,晚上不在家的时间多了,也习惯了,有些该处理的工作 都在晚上清静些,而俊荣有些不安的反应已经让自己所穿的裤子明显的显露,这是哪门子的反应,帐棚搭的半天高,明显的轮廓,让自己显的有些无地自容.

孙伯伯反复的为自己到茶水,让俊荣有些承受不起,让我来吧,我也小有经验,就这样俊荣接下孙伯伯倒茶的茶壶,一方面掩饰自己的丑态,俊荣料想不到,孙伯伯 无意间的目光竟也停滞了,那本来盘坐的双腿放开之际,跨间平口裤的空缝,让刚刚目光间所目睹的巨物探头缝间,孙伯伯没有察觉到俊荣所窥见的情景,继续着对 俊荣私事的询问,也许孙伯伯看到俊荣的反应而起的响应让俊荣看傻了眼,那探头而出的巨蟒,鲜亮红润的撑起裤档夺缝而出,孙伯伯为何会有这般的反应,而自己 对孙伯伯会有这般的吸引吗?俊荣心间有着相同的疑惑,莫非孙伯也是同志,俊荣压住内心的疑虑,静静的观察着眼前的孙伯伯.

结婚了吗?孙伯伯似乎没有发现那已经出头的下体,已经让俊荣更显冲动,俊荣摇着头说着,不想结婚,而自己有意无意间的目光似乎完全被眼前的孙伯伯完全的吸引住了,他想表明自己是个同志的事实,因为他也想明白孙伯伯的反应.

如果说我不喜欢女人,孙伯伯你会不会觉得讶异,我不想结婚是因为发现自己喜欢男人,孙伯伯显的平淡的语气,让俊荣有点定了心,那家人会任你如此吗?也该为 你家人立场考虑一下吧,孙伯伯闭上了眼睛,停滞了片刻,俊荣有些无法克制的问了句孙伯伯,您会不会喜欢我,如果我是个同志,您会不会讨厌我,如果我喜欢上 您您能接受吗?

孙伯伯没有想到俊荣会这样直接的问自己,而随后,俊荣更是挑开了话题,你喜欢上俊荣了是吗?紧闭上的双眼而放开的身躯让俊荣发现孙伯伯已经完全性起的下体 已经完全将裤缘排开的展露,没有语言上的响应,孙伯伯依然闭着双眼,但内心的欲念已经完全的坦现,孙伯伯没有再说什么,内心已然完全表露的欲望让巨物不时 的抖动抽慉着,俊荣最后一句的话语,对不起让俊荣冒犯您了,孙伯放松身子,躺在茶桌后空旷的地板,俊荣也起身坐在孙伯伯的身旁,孙伯伯放任的接受俊荣,因 为在屋外的一幕,掀起了他再次对男体的渴望.

轻柔的吻,柔和的爱抚,俊荣小心翼翼的让双唇在孙伯伯的耳际滑过,在紧闭的双眸上,鼻间.直到四片热唇紧紧的贴合,他将孙伯的身子微微移动,让孙伯侧躺在 光滑的地板上,温柔的让舌尖探循入孙伯带着点茶香的口中,甘醇的唾液一口口的相互吞食着,两人紧紧的相互慰抚着,那年轻的手掌,轻巧的挑动着年近七旬的阳 躯,而又健硕醒目的巨物,依然保有的雄风,让俊荣完全的沉醉迷惘,那先是有些生涩的吻,在这轻抚的刺激,变的更有生气,而一身的遮掩,逐一的螁除,俊荣松 开了紧贴的双唇,孙伯伯静待着俊荣所带给自己的贴切之满足.

在声带突出部位,在胸前游移的舌尖,更在那已然露点的双峰间打转,孙伯伯的喘息已经开始微弱的呻吟,被俊荣手掌时而紧握又轻柔滑过的男根,爱液徐徐流露在 通红的圆顶,灯光下透彻而明亮,这份激情的享受让孙伯伯完全的忘情,那已经突破的心灵感受,让孙伯伯完全融入俊荣的柔情间,也让这份激情在最甜蜜的高潮下 完美的结束.

是满足,是欲望让这陌生的情欲溶合,孙伯伯没有想到自己会在隐居山林后在有这样的冲动,而不过是偶遇,他不过是想在难眠的夜让山间的凉快气息冲淡闷热的一 身汗水,但遇上午后那年轻的俊荣,他是有份心思想找他聊聊天,而无心的冲动,却激起两人的欲念,那是万万部曾想过的结果,自己被带动的欲念,更是平息已久 而又次萌生,中就无法克制自己,俊荣的主动,让他犹如猛兽般的冲动,欲念蒙蔽了理智,让他渴望的期待接受了俊荣的满足.

山林间,成为俊荣时而驻足的休憩站,孙伯伯也时而的让这小木屋的冰箱中添加了些在市集添购的每味,俊荣没有想过一次的野外散心,能让自己有这般的奇遇,在 感情世界他从不曾想过自己能得到这般丰硕的结果,毕竟这同志的路难行,俊荣也不敢奢求能再感情上找到归依,而偶遇让他得到的真爱,让他珍惜的守候着孙伯 伯,让最美好的每一刻伴随在挚爱身边,因为在乎难得的情感回应,让山间时而有着两人的笑语.

天涯何处不相逢,偶遇知音山林间,午夜激情春满室,真爱结合莫问谁.这份爱为何而生,这份情因何而结,人世间真情由何而生,一切都非执意而得,随缘而生, 随缘而行,缘定几世前,岂非强求可获,那山林间结伴而行的身影,哪是俊荣事先可以得知,幸福就在外围,却以遥不可及,一切随遇而安,该然的人生,平常心面 对,好坏天定莫过强求.

QQ

[ 2楼 ]
经典语:天涯何处不相逢,偶遇知音山林间,午夜激情春满室,真爱结合莫问谁.这份爱为何而生,这份情因何而结,人世间真情由何而生,一切都非执意而得,随缘而生, 随缘而行,缘定几世前,岂非强求可获,那山林间结伴而行的身影,哪是俊荣事先可以得知,幸福就在外围,却以遥不可及,一切随遇而安,该然的人生,平常心面 对,好坏天定莫过强求.

人间自有真情在、高山流水遇知音。

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
北京健壮阳光0,178.26.72.找在北京的1,为人正直真诚!QQ:2507593658
本人178.72.26.0在北京,找真诚的1好好相处!QQ:2507593658

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我要是能遇上这样的老头该有多好啊

[ 8楼 ]
把祝福送给他们!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3