快速注册|找回帐号|登录帮助

889| 4

没那么简单 二

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和我家大飞第二次见面时是去年的国庆,这一次是我去找的他。从这一次见面后我觉得我和他的感情一点一点的有了变化,有一次我发短信息给他,他第二天的晚上才回,我当时有点生气,我来他跟我说是工作太忙,所以没及时回。我其实也没计较什么,我就跟他说,下次要早一点回了,他说可以,后来我就此作罢。后来他跟我发信息说,我现在高三了,应该把精力放在学习上,所以他决定每星期只发两次短信息给我,我当时也想叔是为了我好,就答应了。开始时每个星期的却是两次(基本都是我找他),当时我就单纯的想故意不主动发信息给他,但那个星期里他一次没发给我,我就有主动发信息给他,问他为什么不找我,他说他忙,当时我有点儿伤心。

后来他不主动找我我也渐渐的习惯,我就尽量的主动的找他,我找他其实也是基本一星期一次而已。

从第二次见面到高考结束我们才有了第三次见面,在那个暑假里后面还有次见面,也就是说一年多的时间里一共见了四次(虽然说我们离得比较近)。暑假结束后,我要去其他省去读书啦,走的前几天我说我想叫他去送我,他说看情况。我说那好,到时候再说。在我走的前一天晚上,我问他来吗?他说,见面很麻烦,只不过是见一面而已,所以他就不来火车站送我了,我当时心里非常的伤心。我安慰自己说现实本来就没有想象中的那么好,心情低落的上了车,后来在车上接到他短信息说,叫我到了后发信息给他,我当时心情才好了起来(我是很容易满足的人,呵呵,无语吧)。

在学校这边有一次联系,之间他说他不喜欢用短信息聊天(其实他也很少上网,我反正没见过他一次在线,总是隐身,我天天在线,一个月可能就那么一两次他发QQ信息给我。打电话找我聊天的,额呵呵呵……尴尬得一次都没有),那次后我就更加的少发信息给他了,偶尔一星期发一次,有时我心情不好我两个星期都不会找他,他也基本上两三个星期才主动找我一次,随便短息几句就没了。

呵呵……到此就说完了,唉……无聊中所以就随便说说,顺便介绍一首歌给你们

黄小琥 - 没那麽简单

作词:姚若龙 作曲:萧煌奇

没那麽简单 就能找到 聊得来的伴

尤其是在 看过了那麽多的背叛

总是不安 只好强悍

谁谋杀了我的浪漫

没那麽简单 就能去爱 别的全不看

变得实际 也许好也许坏各一半

不爱孤单 一久也习惯

不用担心谁 也不用被谁管

感觉快乐就忙东忙西

感觉累了就放空自己

别人说的话 随便听一听 自己做决定

不想拥有太多情绪

一杯红酒配电影

在周末晚上 关上了手机 舒服窝在沙发里

相爱没有那麽容易 每个人有他的脾气

过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静

幸福没有那麽容易 才会特别让人着迷

什麽都不懂的年纪

曾经最掏心 所以最开心 曾经

想念最伤心 但却最动心 的记忆

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主的故事很简单感觉楼主是个董事的人,你那个大叔如果是我的话我不会花精力放他身上,他更不会把感情放在谁身上,楼主习惯就好了,你会幸福的
е

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-12 13:12发布于 12-12 13:12 较早前
回复 2# 倾听海的声音

谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
我欲将心向明月,无奈明月照沟渠。