快速注册|找回帐号|登录帮助

204952| 357

[原创] 我第一次与他老人亲密

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我记得小时候在上小学5年级时.一天放学走过小巷.小巷里面有一个不大惹人注目的那厕所.因我要小便故走进了去.一进去眼前有一个滋养老人怏浓我的眼睛.他在心急如焚手忙脚乱在解他的脱褲带好像很快要控制不住了.但是他拨弄不开他的脱褲带.但我这时候也就是说不好意思去注意去看他.慢悠悠走过去.掏出我小鸡鸡慢吞吞撒尿.当初没有必要去注意他.一鼓作气在小便.过一会突然间被哗哗一大股热气拌臊味尿.冷不防溅在我的脚上和裤子上.象一盘散沙一般害得我狼狈不堪.我无奈用眼睛可怜巴巴看着他.这时候他也感觉到了.不安的朝我笑笑.好像在说.对不住.但下面能仍旧在哗哗的撒尿.这时候我也有的无可奈何放矢朝他鸡鸡看了一下.呈现在我面前。也许因为他尿憋得太久的关系.他的鸡鸡出乎于我意料的大.拥有如此硕大的全膨胀起来的龟头和鸡鸡.肉棒上的血丝和青筋历历可见.鸡鸡上阴毛的毛也是浓密而异常.布满小腹.我几乎不敢相信,外表沉静腼腆的老人他竟会在我内心里如此雄壮.他是一个五官是那么的匀称.协调.他是一个特别笑容迷死人的老人了.这上下都迷人的老人真是十全十美的那里去寻觅.

这一刻我的感觉无法形容.时间仿佛在这一刻都停止了.我呆呆的望着他的身体.在厕所里的感觉是无法和这一刻相比的. 看着他可爱的样子.我心里莫名其妙的一荡.再定了定神偷瞟了一眼.更使我的心跳几乎停止了跳动.我有一种说不上神秘感涌入我的心里.他使我实在忍不住了.我呆呆的望着他的下半时身体和大鸡鸡.我的鸡鸡全都硬了,此时我已热血沸腾浑身发软.他发觉了我的异样.轻轻的咳了一声.我这才回过神来这时候我的脸红了。手忙脚乱的开始整理好裤子要往外出去......他突然拉近我的手说:你的眼睛会告诉我一切你什么都不用说,我懂你.到我那里去我帮你檫一檫.我一阵迷乱没有回答他.我松开他也不知是哪来的胆量又要去握住了他的手.也许是被欲望冲昏了头脑.使我一阵迷乱竟然伸手握住了他滚烫的手.这时候我手几乎感到象要燃烧起来一番.他和我同时颤抖了一下.但是马上大家都静止下来.来.我抱你去.我又一阵迷乱.没有回答.这时候他把我抱了起来.我好比象蚊子一般柔弱.手也毫无力气.怎么挡得住他的狂乱力量呢.也许因为我天生被动的性格.让我无法应付这突如其来的状况.我面对他完全不知说如何是好.虽然想拒绝.却又象半推半的就躺倒他山之石的大手.于是他再用手轻轻的抚摩着我了的脸.我的心受到了强烈地振荡.躺在他的怀里望着他那目清耳阔面洁眉秀的轮廓给人的却是那么慈祥.善良.热情.正直.和谒.诚实.他的脑瓜子园园的.剃的是老人光头.头发白的不多.脸上气色很好.眉毛浓浓长长的.大大咀巴高鼻梁鼻头较大.咀上的胡子刚刚刮掉.特别是那一对大大锈人尾鱼状的眼晴配上双眼皮十分逗人喜欢.里面的黑眼球亮晶晶的很有神气.一双阔大的耳朵很恰当地安放在脑袋两边这让我那更舍不得放了弃.望着他我羞羞的闭上幸福的双眼.一步一步走进他小卧床.

给人的感觉好像还没有写完````  发表于 10-30 11:36 较早前
癔淫的吧  发表于 03-14 15:20 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我晕小学5年级就可以遇到了这么好的事了,超羡慕哦!!!!!!!!!!!!

我来坐坐沙发!!!!!!!

有同志基因!  发表于 05-20 12:54 较早前
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 3楼 ]
怎么才写这些而已啊,还有吗?

着急了吧!  发表于 05-20 12:59 较早前

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

想吧!  发表于 05-20 12:59 较早前

[ 5楼 ]
感觉太不真实,5年纪才多大?

还有他的小卧床是在厕所里吗?

早熟的小同志!  发表于 05-20 12:59 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-12 12:39发布于 11-12 12:39 较早前

回答.{寻找}

因本人没有想到文字说明没有交代清楚.仔仔细细想想他的小卧床是在厕所里么?厕所里那有床.有床那还用说一定是管理厕所人.:D :D

房间紧张!  发表于 05-20 13:00 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-12 12:50发布于 11-12 12:50 较早前
完全真实,本来很讨厌写东西的,写的不够清楚,大家将就着看吧!

真实的就可以!  发表于 05-20 13:00 较早前

[ 8楼 ]
我没有什么恶意,我只是给楼主提点个人的看法而已,如果有时间希望可以再整理下。

鼓励一下!  发表于 05-20 13:00 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
还应该有下文吧?好谢谢

有第一次就会有第二次!  发表于 05-20 13:01 较早前

[ 10楼 ]

我第一次与他老人亲密 »

我想,那老人家不会是您吧?哈哈哈 老人家我猜的对吗?

他是小屁孩呢!  发表于 05-20 13:01 较早前
恋老