快速注册|找回帐号|登录帮助

158775| 1367

[经历讲述] 和政委的第二次亲密接触

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那天去市政吃饭回来,政委喝了不少酒,回到营区招待所后,扶着他到房间,进去后,他就直接去洗手间尿尿,出来就一头倒在床上,我没喝什么酒,对今晚心里有莫名的期待……自从那次看过他的身体之后,就再也没接触过,看着他躺在床上,我走到床头,轻声地叫了他两句,想让他脱掉外衣和裤子,可是他没应答,我只好帮他把裤子和外衣脱了,因为晚上他喝了比较多,加上他是侧趴着,所以脱裤子的时候比较麻烦,尽量扳正他的身体,让他平躺着,好不容易脱了,看到他内裤鼓鼓的一大包,心里怦怦直跳,并且很兴奋,但是此时我不敢胆大,因为怕他还没完全入睡,我有意将空调温度调节到29度,这样他不用盖得太严实。

我烧了开水,然后就洗澡间了,在洗澡的时候,就开始有些兴奋,想象到上次摸过他的粗大家伙,我下面就硬起来了,对今晚更是有一些难以压抑的兴奋想象。洗好出来,我只是把毛巾围在身上,走到床前,这个时候我根本不想上另一张床,也没有任何的睡意,眼睛直盯着政委的身体,真是好壮硕的身体!体毛也是浓密粗轩的。

距离上次开会接触到他那粗大的家伙已经有一年多了,但是他的身材与之前相比没有丝毫的变化,他此时是左侧卧着,并且呼噜的声音已经显示他已经熟睡中了,处在极度兴奋中的我,没办法克制自己了,我并没有关灯,想在灯光下完整的看看他粗大的龟头和粗长JB,我拿起空调的遥控,把温度调到31度,这样可以更方便去除盖在他半身上的毛毯,轻轻地往他右边拉开毛毯,听着他均匀的呼噜声音,看到他的下体完全鼓鼓一大包,或许是有轻微的勃起,我已经兴奋的硬起来,感觉口渴并咽着口水,把脸往他宽大的内裤凑近,闻到他的一些体味,感觉其中有些酒味也有一些汗味更有一种男人气味,强烈地刺激着我。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,您当前积分为 0

亲爱的政委,你还是让我第二次亲密接触了。真的很喜欢你。

没拍照呀  发表于 01-08 16:37 较早前
他装睡的,其实你操他后面没问题  发表于 03-15 10:14 较早前
胆够肥的  发表于 09-27 19:45 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哪个地方额

QQ

[ 3楼 ]
没被发现吗

癔淫的啦!都口交的射精怎么会不知道?  发表于 03-15 10:15 较早前

[ 4楼 ]
a这样也可以啊

写的生动,令人羡慕,不过不能老是被动,要让政委主动起来 才能发展下去呀  发表于 11-01 22:10 较早前

[ 5楼 ]
这样也可以通过啊

[ 6楼 ]
xkxkxk

[ 7楼 ]
怎么可能。

当然是不可能,只是装睡而已!  发表于 03-15 10:16 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
政委年龄多大?说说和政委的第一次的经历吧……

2013年纪念章

[ 9楼 ]
越老越强悍\越有劲

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
很好的故事!心理描写和动作都很详细令人信服!希望继续分享你的幸福!要知道能够得到这份幸福是多么不容易哦!羡慕中。

我以前也编写过这样的故事,是写偷摸老校长的。  发表于 03-15 10:16 较早前