快速注册|找回帐号|登录帮助

138063| 111

河南同志场所推荐

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
<P align=center>河南各地</P>

<P>郑州市 </P>

<UL>

<LI>彩虹酒吧 晚上有精彩的演出,不论单身还是几个人一起都可以在这里度过美好的时光!地址:郑州郑大东门南100米老郑大市场街 &nbsp;New!

<LI>紫荆广场 原来的紫荆山公园,现在改为了一个免费进入的广场,环境非常好,现分为东西两部分,具体有两处活动的人较多:(1)东半部,刚刚装饰一新,亭台流水,景色优美,有点类似北京东单公园的环境,晚上沿河沿活动的人很多;(2)原来紫荆山公园内小西门旁边的游乐场一带(紫荆广场的西半部)包括吊桥的南部一块绿化和环境都非常好的绿地,这里的年轻人较多,如果彼此认识以后,附近随便都有场合便可两人单独交流,但还是要小心;(3)紫荆山商场立交桥南侧滨河公园(金水河旁边),黄河水利委员会家属院后面,这是一个在郑州知名度很高的活动场所,沿金水河的旁边有一条便道,一到晚上,便道上来回走动的同志很多,另外里面有一老年人活动的门球场,门球场的旁边有一WC,一到晚上,在里面一般情况都有人在,且100%是,这个点的活动场所范围一般集中在WC的周围,夏天整夜里都有人,冬天一般在夜里12点以前,如果前往,保证不落空。(4)在上述(2)的对面,也就是(3)的延伸线上,还有一段光线较暗,有时会有很多人聚集在一起唱戏、听戏的地方,也有同志活动,但去这个地方晚上要小心。(是郑州最大的聚地可以保证不落空,尤其是3处)

<LI>新人类Dream 捷姆吧 位于桐柏路61号副10号,开业不是很长时间,夏天晚上年轻人居多。

<LI>碧莎岗公园 嵩山路和建设东路以及中原路上各有一进口,里面白天游荡的同志老年人居多;

<LI>夜猫迪吧 在GoGo迪吧查封的短暂时间内,许多同志又找到的一个好地方,环境不错,在郑州消费层次比较高的文化区(行政区),各个层次的人都有,年轻人居多,消费中上等,有时有老外出没

<LI>“威威”的吧 有很多同志且都是帅哥 </LI></UL>

<P>商丘市 </P>

<UL>

<LI>白云游乐园 火车站乘9路,16路到“白云游乐园”下车即到。这里环境幽雅,晚上人多。 </LI></UL>

<P>三门峡市</P>

<UL>

<LI>六峰路花园 在三门峡六峰路证券大厦往南100米的坡下花园里。一般晚上8点以后有同志。</LI></UL>

以上信息由网友提供,现在还存不存在也不清楚,请大家自己确定,也望大家将上面已不存在了的地方告诉我们,我们会及时删去。另外,大家可以回帖告诉我们河南各地新的同志场所(仅限在本帖回复,需包含名称、地点、简介)。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
新乡市体育场。

[ 3楼 ]
有许昌的没呀

QQ

[ 4楼 ]
有没有洛阳的啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

洛阳市

洛阳市

光明理发店(发廊): 纬二路和经四路交叉口向北100米

里面那个做女头的最喜欢被人从后面插.

boy.boy:

为朋友们服务我的名字是宝贝以后你们会认识我的!!!!!!!

西工游园WC

牡丹广场WC

有六十或七十岁的老头儿请和我联系。E-mail:cy102002@yahoo.com.cn

医药公司附近及WC: 晚上人多

???????????? !!!!!!!!!

我10月1日去洛阳,谁和我联系

西工邮局旁WC: 晚上

WHERE?? PLEASE GIVE DIRECTIONS

拜托,这是谁说的,少乱盖了!!那有啊??!! (by 澎)

有人吗?

你可一去试试,从早到晚都有同志,晚12点以后可能碰到让你性奋的情况发生

西工电信局旁边的wc快要被拆除了,那里要建广场了。 (by 洛阳人)

wc被拆了,同志们都到那玩去了,谁知道。

没有了wc,同志们晚上都到哪里做。那为知道那里有好地方

我找壮男。联系我love4freedom2003@yahoo.com (by gg)

我24中午去。有意思的见面 (by GG)

关林天池浴室: 关林康兰宾馆斜对面

按摩间!!!!!!!!!1

能不能告诉我你的地址在哪里?

能不能告诉我你的地址在哪里?里面的服务员不会是女的吧 (by 晓光)

请到过那里,并接受良好服务的同志介绍的具体一些,好吗?

真的假的? (by py)

“我喜欢直肠被插入,尤其是用老二;我喜欢它们深深地进入。我曾经以这种方式达到高潮。通常这样会让我亢奋,在我的伴侣干过我之后,我也会以干他来收场,非常刺激,让人在你屁股里带给你莫大的愉悦,这是非常激情的经验。我喜欢男人在我的体内达到高潮。” 如果阴茎能够慢慢的进入,让我的肛门有机会放松来接纳它,我会得到极大的乐趣。我发现这种感 (by 牛牛)

怎么没人出来证实一下呢?2003.2.13 (by 记者)

找军人同志: 我180/77/26 健康

对方要在洛阳附近 18-35岁 热情健壮

jiqingpaoyou@163.com

你是谁?没有QQ号怎么和你联系,你是赶什么的?做个朋友吧!我的信箱ppmmchen@sina.com.cn (by Boy)

见面就好了不必去那些危险的地方!:

我想认识18岁以下的朋友男孩

如果你长的可爱20多也可以

我不想去那些地点。

qq19068719

来找我吧 QQ:59960686 (by 洛阳学生)

和我联系吧,zqzq633@freemail.soim.com

希望你会好好珍惜纯男孩: 加我的QQ号就行拉 QQ:59960686

河南科技大学的哪个小马,我都不知道你是不是同志,一点诚意都没有

涧西: 涧西

我想认识18-50岁的。加我QQ 18825885

小杰 :你还好吗 ?怎么不见你上网拉我的网名又换拉,你记着我的网号就可以拉59960686,你现在还好吗?我很想你的 .愿你高考考出好的成绩,我是的哥哥.对拉你说请我不要忘拉呀!我会记着的.有时间来我们这里玩吧! (by 男孩玉)

有机会我们玩玩好吗? (by 宇)

我是科大同志,请大家发邮件给我:xiaoma321@mail.china.com (by 小马)

我是洛阳涧西的18岁同志!!QQ 258705788 E-MAIL:258705787@163.com 最好加我QQ!!!希望找15到20岁左右的同志!! (by 仙境)

笑天旁的wc: 笑天旁的wc

建议洛阳的同志在这里白天活动

那里有吗?我去过啊,没发现啊,那个厕所好小。 (by 洛阳人)

我在4月6日去洛阳旅游,想找洛阳的MB或419,有意者联系bfwss@163.com,来信请留电话。

笑天旁 在哪里啊???? (by ???)

西工游园: 广场南边

喜欢老年人的朋友可以到这里。

现在还有吗?改建后不见了??谁知道老年朋友都在什么地方啊?

洛阳没有同志洗浴场所吗?:

小时候曾在涧西8号街坊拖厂浴室被摸过,认识了一位在上海市场干饭店的小老板,还见他在这里摸一位鸡巴好大的民工,现在已拆除,不知哪里还有呀?

我也找谁知道 (by 牛牛)

洛宁新世纪浴池有个老王他的JJ好大保你爽 (by 王五)

洛宁新世纪浴池老王他的JJ真的好大和他玩真是爽死了我插了他他插了我爽死了 (by 爽)

真的么朋友我要去找他 (by 开开)

是洛宁县的浴池我也听说过那个家伙是很大,但他要钱 (by 自告奋勇)

买个有小间叫老王做了付钱 (by 寺)

铜加工厂浴池 我经常碰到g有个工作人员经常在大池的门口面对大池在撒尿的时候把鸡巴搞硬看着够刺激 (by py)

说洛宁的那个能在说清楚一点吗?他现在还在吗?希望和他做的朋友说一下!不要让我们这么远去了找不到人,还有就是他的枪有多大? (by 大朋)

他现在洛宁南环路的碧天洗浴中心,做不做就看你长的帅不帅了!钱多不多了!! (by 帅哥)

上次不是在这里看到有人说这个老王的枪有20多长!不知道是真的吗?真想去洛宁看看,谁和他玩过啊出来说说啊? (by 大朋)

有联系的吗?:

有就回个信 我的QQ20304578

宜阳县城:

宜阳的有联系的吗?我QQ20304578

宜阳:

今天是2006/8/14

亚世广场: 在牡丹城后边

建议老同志来!

下午或晚7点后

老先生不少,但哪个是?我喜欢中老年的同志。 (by 有)

怎样和六、七十岁慈祥老同志联系,有意者或好心人请发邮件:

喜欢与老年同志结交朋友:E-mail:cddy99@yahoo.com.cn

怎样和六、七十岁慈祥老同志联系,有意者或好心人请发邮件至cddy99@yahoo.com.cn谢谢

老爹、老爷爷快来呀!

我去过但没有你说的老年朋友请洛阳的老年朋友们快到这里来我会让你们很爽口 (by 牛牛)

我去过但没有你说的老年朋友,请洛阳的老年朋友们快到这里来,我会让你们很爽口 (by 牛牛大)

如同某位男士庄严的陈述,既有宽广的象征意味,又带有非常特定的意义:“我从来没有真正的了解过,如何让人进入体内,直到我自己让人插入,我喜欢这种感觉。让人插入与插入别人是非常不同的,现在我明白这同样适用于与性无关的事情。让某人进入你的生命、进入你的内心、进入你的恐惧与欲望中。我知道我对爱的恐惧,就如恐惧让人进入。 (by 牛牛)

“我喜欢直肠被插入,尤其是用老二;我喜欢它们深深地进入。我曾经以这种方式达到高潮。通常这样会让我亢奋,在我的伴侣干过我之后,我也会以干他来收场,非常刺激,让人在你屁股里带给你莫大的愉悦,这是非常激情的经验。我喜欢男人在我的体内达到高潮。” 如果阴茎能够慢慢的进入,让我的肛门有机会放松来接纳它,我会得到极大的乐趣。我发现这种感 (by 牛)

这个地方很大,有很多的隐蔽的地方,在这里打野炮,够爽! (by 科大男生)

怎样才可认识可爱的老同志?怎么联系?

洛阳的老同志太少了!而且不好了解。西工游园老人很多,但不知怎样才能和老伯认识。有哪位朋友谈谈经验。网上结交老年同志恐怕是不太现实的,必竟上了年纪的老人会上网的少之又少。 (by 渴望结交老人)

60岁以上的老同志,你们在哪,我可以为你口交! (by ild70)

胖老头爱小伙E-adong21525@sohu.com (by woaii)

牛牛,我们做一回吧?你的QQ是多少? (by 男人)

我是老伯爱年轻小伙。咋不见有人联系呢?adong21525@sohu.com

亚世广场这个在洛阳同仁心中非常出名的地方,我也是在网上常看到,但去了却找不到人,看到好多人好多异样的眼光又不知道那个个是!那位朋友说一下这么大一个地方要到那个位置找?年龄大的在那位置年龄小的在那位置? (by 大枪找帅老

[ 6楼 ]

河南同志的活动地点

我是从别的网站转过来的!!!

郑州市

碧莎岗公园: 嵩山路和建设东路以及中原路上各有一进口,里面白天游荡的同志老年人居多

吉姆迪吧: 在健康路上

气氛热烈,时尚青年很多,一般年轻胆大的同志穿着比较大胆,在郑州其他的场所不多见,特别适合年轻的同志,有老外出没;

吉姆Disco: 原来省体育馆,周末节假日有很多年轻时尚的同志出现;

棉纺六厂大门内西侧WC: 在建设西路与郑上路交汇处的棉纺六厂大门内侧西路边WC

夏天晚上出没的人较多,有101路、24路、1路等众多公交车通过,交通便利;

河南医科大学,(1)院内某一WC;(2)医科大学附属医院内某一WC;:

西流湖公园: 夏天及节假日同志出没较多,园内无固定地点,范围较广;

市图书馆: 学生和白领居多

人民公园对面胡同内WC: 具体位置在位于铭功路人民公园正门对面

二七广场亚细亚商场侧:

根本没有

新人类Dream 捷姆吧: 位于桐柏路61号副10号,开业不是很长时间,夏天晚上年轻人居多,现在不知是否已经关闭;

这里早关了,变成卖衣服的地方了! (by tt)

“老水手”洗浴中心: 在棉纺东路,晚上有时有同志出现

已经关门,也不见同志 (by 同志)

人民路与东太康路交叉口东北侧街心花园: 在一家名为“丹尼斯”的购物中心南侧

尤其是夏天的晚上,老年人居多,喜欢中老年朋友的同志可以前往一看。

六十岁以上的老汉和我联系,ch55@990.net (by TT)

老地方康健洗浴中心: 在中原西路“老京城”酒家的斜对面,店面不大,但时常会有同志出现,交通便利;

是否去的人不多! (by 旮一)

莱特曼酒吧: 经六路与金水路交叉口,位于经六路上

郑州专门的同志酒吧,环境好,人气旺,帅哥多。是个交友的好去处。

我去过,没看到过人! (by 假面)

154体育场:

高中毕业生: 光大广场附近

近日我好烦为什么会对他如此的感觉强烈而对追求我的女孩却没有感觉但是我直都知道他不会明白的谁愿来做知已呢请告诉我, 95800呼3851532我等你。

四号餐厅: 粮院四号餐厅

都是学生还有外面的人

陈砦花卉市场: 坐29路,83路车均可到陈砦花卉市场

郑州又一新的活动场所,白天人很多,一般同志朋友们都会一个人经常在花市里面转来转去,人素质较高,而且空气环境也不错,喜欢的朋友可以去看看。

猎手酒吧: 在优胜南路和健康路交叉口“花花公子”专卖店旁边

????

我区了几次都没有找到,根本就没有 (by 历历)

早就关门了。 (by 千千)

夜猫迪吧:

在GoGo迪吧查封的短暂时间内,许多同志又找到的一个好地方,环境不错,在郑州消费层次比较高的文化区(行政区),各个层次的人都有,年轻人居多,消费中上等,有时有老外出没;

没人 (by 11)

明星会所:

同志酒吧,人很多

关了 (by 11)

GoGo迪吧:

前些日子被查封了,原因是靠郑州最好的(初)中学8中太近了,而且里面的坐台小姐明码标价的现象太猖狂。害的同志们失去了一个交流的好场所,不过好在99年春节前夕重新开业了,地点变了且没有原来的地方大了,但今年情人节期间仍有许多同志结伴前行,这个点是个室内活动与交流的好去处,顺便说一下,里面的酒水等消费很廉价,服务也不错且一般没有人干涉私人交流,有老外出没。

拒我所知早以名存实亡 (by kanji)

纯属误导,建议删除

老板不夜城: 在西太康路

郑州非常有名的娱乐场所,且有女同志出没,来此消费的一般经济基础较好,商业味很浓。

纯属误导,建议删除 (by py)

中国城“嘉华年”芬兰浴康乐中心: 在伏牛路南段,提供卡拉OK和餐饮服务,消费中上;

他介绍吗??在里面吗?? (by 播音)

金水池桑拿: 37路公共汽车大石桥站下车路北,有时有同志活动;

wc: 荥阳市人民广场wc

白天这里有人

光明理发店(发廊): 纬二路和经四路交叉口向北100米

里面那个做女头的最喜欢被人从后面插.

[ 7楼 ]

项城市

项城: 公园

环境好,欢迎项城同志前往。

真的假的 (by jj)

交友: 项城市

项城的请留qq号有意的请加我12024654

有没有电话或具体住址 (by jj)

[ 8楼 ]

潢川县

潢川同志联谊会:

我准备做个潢川同志网站取名“光州同志”请大家帮忙,并留下意见,一个人的力量毕竟有限......多谢!

怎样联系你12/24 (by 东北来客)

可以啊!祝愿你能成功,也算是为潢川同志办了一件好事.我代表潢川同志衷心的感谢你. (by 笑看红尘)

你代表你自己吧?你能代表潢川所有的同志?

全是胡言乱语。

自爱:

黄川的人,你们是怎么了。什么人不当你们当!哎

自爱你老爸啊,你不是男同性你来这里做什么?你装什么纯,你小混球. (by 东北来客)

航空浴池: 航空路酒厂

潢川老牌渔场!十几年来我在此摸过无数大鸡巴。有些乡下人很老实,搞他不出声还很配合。希望大家多去!

老同志你好!我是一个退伍军人请问怎样联系你,我喜欢中年的,我很棒! (by 小五)

小五你好没想到在遥远的异乡还有这么多的朋友,希望我们能成为朋友。彼此关怀。能留下联系方式吗? (by 东北来客)

希望大家多来摸大鸡巴。 (by 老同志)

你是澡堂搓背的吧?那么胆大不怕碰上玩你的?想玩留下你的联系方式。 (by 丁)

和我联系我的QQ号是;88042384(2001. 12 .31) (by 东北来客)

很高兴认识潢川的同志,我的QQ52129948

潢川宾馆: 华英广场中心

那里晚上7点后来人很多,但是同志不多,晚上来时可要看准了。宾馆里好象也有,但不知在那个地方。....

是不是真的有,不要骗人啊。我是一个才出来的人,能告诉怎么样找那个是呢?能留下联系方法吗? (by 新人无花果)

真的有吗?能告诉我你了联系方式吗? (by 东北来客)

东北来客,你在那里,你可以留你的联系方法吗? (by 新人)

喜欢温州帅哥吗?我在潢川做了三年生意,我们可以去航空浴池洗澡呀? (by 温州仔)

温州帅哥很想和你成为朋友,能告诉我你的联系方式吗?我长来潢川。 (by 东北来客)

温州帅哥你好;怎么没有你的回音2001/12/18 (by 东北来客)

东北和温州的朋友,你们在那里,为何不留下,你们的联系方法呢?12月19日 (by 一个新人)

温州的朋友你好怎么不见你信息,有时间和我联系我的QQ号是;88042384。 (by 东北来客)

温州仔的信箱:chuda@263.net希望和你们成为好朋友! (by 温州仔)

大家自爱一点不行吗?我知道会报警的,你们什么也别想。好好做人。 (by 例只)

大家自爱一点不行吗?我知道会报警的,你们什么也别想。好好做人。 (by 例只)

体育场: 飞机场体育馆

这是一个新的同志地,有新人也有中年人,每天晚8点有人在公厕边,白天也有人少。愿新朋友们来谈心聊天……

没有想到我们这里也有人,我是一个新人,有人想留联系的方法吗? (by 新人)

我是一个大鸡巴猛男,希望与你们认识!我常来这里。 (by 猛男)

我是一个阳光而又帅气的大男孩.崇尚时尚和前卫是我的秉性.希望潢川的哥哥和弟弟们和我联系.同我一起走进温馨而又浪漫的二人世界.我的电子邮箱的地址是:toto-969@263.net;不帅的可不要来找我啊!? (by 笑看红尘)

有潢川的朋友请加入我的QQ号: 19384328 有缘会今生无缘对面不相识。2006年10月20日 (by 中年帅哥)

[ 9楼 ]

长葛

葛天氏小花园: 87路西电业局门口

晚上有同志出入,

根本没有呀。 (by 321)

我是长葛人我怎么不知道这个地方我们长葛的同志都很帅,除了不帅的就是帅的拉呵呵。 (by 帅帅。)

根本就没有人嘛~!竟瞎说~!~! (by 品客)

文化路体育广场: 在长葛文化路南段

这里环境清幽,是长葛和来长葛的同志必去的地方/句体地在北边长廊。

[ 10楼 ]

新郑市

故都乐园: 人民路新郑药厂东公园大桥上

每晚八点半后人多,环境不错,人素质很好

那里有吗我去了怎么看不到 请留联系方法好吗 (by 缘)

新飞计校: 仿古街中段,农业局院内,

校长王浙民欢迎同志前来交流

新飞计校: 仿古街中段,农业局院内,

校长王浙民欢迎同志前来交流