快速注册|找回帐号|登录帮助

1756| 21

大家都进来说说你们的看法`

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
假如你对你的另一半产生了质疑 ,对他的话不在相信,总是觉得他在欺骗你。 你们都会怎么做 。

说说我的情况吧 ,我跟他属于异地恋,以前我一直以为我是幸福的。可前段时间知道他在某些问题上欺骗了我, 让我对他的为人产生了质疑。虽然现在风波已经过了 。开始我现在对他话,对他的为人产生了质疑,猜忌。总是在乱想` 心情烦透`现在都没心情上班了`脑子总是在乱想着他背着我去跟别人见面。烦烦 ~~~~~~~~~~~~`望个位有经验的朋友给点意见
年轻的泪水不会白流,痛苦和骄傲这一生都要拥有!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-12 09:16发布于 12-12 09:16 较早前
以前他在我眼里一直是很完美的一个男人`专一`真诚` 可是现在` 唉`
年轻的泪水不会白流,痛苦和骄傲这一生都要拥有!

QQ

[ 3楼 ]
我现在也和你一样,说实话,我也不知道怎么办才好。

没有亲眼见,我是不会和他分开的。

我希望只是我的瞎猜疑……

帐号被禁用

[ 4楼 ]
病在我们自己,是你自己想得太美好,而花心是客观存在的

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-12 10:03发布于 12-12 10:03 较早前
回复 3# 最长的电影

是啊``没撞南墙不回头` 哎`~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-12 10:03发布于 12-12 10:03 较早前
回复 4# 迷路的精虫

可是他何必又要在我面前表示得如此完美呢`

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,我的他倒是很好。比较容易懂得满足的人最好了,自足者长乐么

[ 8楼 ]
人无完人

[ 9楼 ]
人无完人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
人无完人嘛

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
我只能说把这圈所谓的情侣关系看开看淡,其实最后我们什么都不是!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 12楼 ]
我不知道你怎么样,反正让我再去相信一个骗过自己的人,那是绝对不可能的事,机会只有一次,欺骗也只有一次,也只有一次。

QQ

[ 13楼 ]
在这圈谈感情,你不觉得很傻很天真么?

QQ

[ 14楼 ]
只能想想 什么时候看到了 再说吧 楼主是自寻烦恼

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
迟早要分的 注意抓个现行让自己死心吧
珍爱生命
远离中年......

[ 16楼 ]
可能是一种疲惫吧,楼主太那个了,好比心脏也有扩张收缩的时候啊,我觉得感情之间就要张驰有度,一味的去扩张扩张,迟早要爆发。但是我心里永远也只可能同时装下一个人。既然爱了就坚定的爱下去,异地恋是很痛苦的,不见得谁没有过偷次荤的经历。精神始终麻痹不了肉体的需求……骗人也好,装逼也好,楼主应当自己分辨,如果爱,请坚持爱,如果猜疑了,沉默了,那便果断的分了,如果对方真心对你好的话,我想他会撕心裂肺的。也算是对他的惩罚吧。错,错了,错过了!也就什么都不能挽回了,楼主三思……