快速注册|找回帐号|登录帮助

1787| 4

[青年找老年] 喜欢老年男性朋友的我(慈溪)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是宁波慈溪的,喜欢儒雅的老年朋友,基本情况:162.65.34,联系QQ:***借此贵宝地祝愿各地的老年同志们健康!
我喜欢老头,但是总之一句话,还是要看双方的缘份而定,无缘对面手难牵嘛!感性的话请您联系13429332327 不诚勿扰,谢谢!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 12:05发布于 12-22 12:05 较早前
时间回到20岁的时候,那是在下半年某一天的黄昏,我随我的姨夫一起去海边,帮助他看管几十头牛与羊,可能因为工作的原因,一个做石匠行业的外地的叔叔要和我同睡一张床,这个叔叔是在海塘围垦那里做石匠的,看我了一下这个叔叔,年纪大我20多岁,体格强壮。我答应了,半夜里,我感觉到那个叔叔在摸我的生殖器,我被他摸得好硬好硬,叔叔在被窝里面拉着我的手,似乎也让我摸他的,我就顺势摸了过去,这是我第一次摸老人的生殖器,他的生殖器不大,摸一下就大,不摸他就疲软,叔叔喘着粗气,节奏非常快的摸这我的生殖器,不一会儿我被叔叔摸出了粘粘的液体。
自从那时起,我就踏上了恋老的道路,往事讲出来,真的很开心哦!
我喜欢老头,但是总之一句话,还是要看双方的缘份而定,无缘对面手难牵嘛!感性的话请您联系13429332327 不诚勿扰,谢谢!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-17 16:42发布于 12-17 16:42 较早前
怎么没有老头联系我呢,好寂寞呀!呜呜呜......

[ 2楼 ]
我不知道还能坚持多久