快速注册|找回帐号|登录帮助

4406| 17

我有老头了~~酸酸的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我有老头了,和他交往了快4年了~~

很幸运找到爱我的人和我爱的人了~~~

不过,最近他好象很少理我,我们之间的交流越来越少~~

酸酸的, 经常很久才能在一起,很想他.........可是他有老婆

也许与有老婆的老男人注定要承受很多痛苦..........

也许我有很多做得不好的地方..........

也许他也有很多无法言语的苦衷.... .....

我爱他,也许他还是爱我,我不知道他是否又喜欢上了别的.......

爱一个人就不应该猜测和乱想,我对他充满信任.........

喜欢我的人很多,喜欢他的人也很多... ....

但是我们彼此选择了对方--------

既然选择,就要一直走下去.

我对他的承诺是一辈子.... ....

爱他,无悔.........

夜很深, 还在期待屏幕的另一方.........

我希望他出现,但是很晚了,我希望他已经进入梦乡.... ...

真是很矛盾

我们是通过网络认识的... ....

几年前的一天,我们相约在一起.... ....

彼此发生了该发生的... ....

那时的我还显得有些懵懂.... ....

但是我知道我爱他.....

一起的日子我们经历了很多... .....

非典......毕业分配去外地......

如今我又回到了这个城市.... .....

如今又面临人生的一道坎.

我知道我必须走下去,

因为,我真的爱他.

----------写给我最爱的人老林

QQ

[ 2楼 ]

非常的好 !

呵呵,沙发让我坐了!

不过最主要的是谈谈这个帖子:我觉得版主的文笔很好,写出了我们年轻人的向往—心情—感受—忍耐—以及以后的打算,写得很简单但又耐人思考,简洁但又生动!

不过我这个你不认识的朋友要恭喜你,因为你已经找到了一个很好的爱人了,起码可以拥有那么久,对吧?和我们这些人比起来,你算很幸运的,我并不是鼓励你怎么去做,而是想告诉你,(你和他做过爱之后不防想想他的哪些不对劲,你和他没有联系的时候也不防想想他的哪些优点),具体的想想清楚再作考虑!我这个你不认识的朋友也只能帮你提供这些话题,其实你也可以不听我的这些话,因为我毕竟不懂也不知道你们俩的具体情况,呵呵!

不过我衷心地祝福你们过得开心,愉快!

QQ

[ 3楼 ]

很好!

上一次发表的是对上一篇文章的感想,对版主的尊敬!

我现在想说说我的心情了:其实我也想找一个喜欢的人,但是我又不知道怎么开口,开口了吧,又怕遇到一个不好的,所以我现在的心情真的很矛盾,我真的不知道该怎么处理这方面的事,请版主支持支持我,灌溉一点经验给我,好吗?先谢谢啦!

QQ

[ 4楼 ]
顶啊,我特有同感啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2006-10-18 22:34发布于 10-18 22:34 较早前
谢谢大家的关心

昨天晚上很感觉很寂寞,然后就随便写了上面的那些东西

很多时候真的不知道人生在追求些什么... ....

爱一个中老年往往比纯粹找一个女朋友那么简单... ....

很多辛酸和痛苦,只有我们这些爱老一族才知道.

今天工作了一天,才回来,呵呵.

希望大家都能找到自己心爱的爱人.... ....

微商

版主 Rank: 9

[ 6楼 ]
哎,和我好相似呀

QQ

[ 7楼 ]
造化弄人啊 ……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
:'( :'( :'(

[ 9楼 ]
你有老头了,我来祝福你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
来了,也未必是幸福的,中年人的世界 哎!他们想些什么,只有他们自己最清楚。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 11楼 ]
很羡慕你们可以交往那么久

我的老头... ...一言难尽

认识一年了 之见过两回面 (在一起两晚) 不再同一个城市 遗憾

这一年来 我对他很是思念 但我们之间联系的很少

我也爱他 不知道他是怎么想的 或许 有家庭的 老头 有说不出来的苦衷 也许

他只是和我玩玩吧

我想你们交流一下

可以认识一下吗?

QQ 234185852

[ 12楼 ]
我希望他已经进入梦乡

QQ

[ 13楼 ]
希望大家都能找到自己心爱的

[ 14楼 ]
相爱不一定要厮守一生,只有互信互爱,你心中有我,我心中有你,此生足矣

性只是人一生的调味剂

[ 15楼 ]
我来祝福你

[ 16楼 ]
原帖由 boos888 于 3-2 04:28 发表

相爱不一定要厮守一生,只有互信互爱,你心中有我,我心中有你,此生足矣

性只是人一生的调味剂

说的太好了,我支持,我顶