快速注册|找回帐号|登录帮助

979| 4

[青年找中年] 俊小伙找气质中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
找中年一名。                       
                    要求:年龄在45-58之间,体形微胖《不排除瘦》,主要是有气质,长相一定要过的去,不要求你有多俊的脸,但最起码你要有一张大众脸。那些,五官不端正,邋遢,面相奇怪的朋友,就请绕道吧。重点是:那玩意漂亮最好,畸形,那个皮过长的,看上去感觉不是很好,如是很喜欢人,也可以接受。最好对方是0。。初步说说,主要还是看有没有眼缘,哦。对了,无业游民,也不要来打扰了,谢谢。    接下来,初步的介绍下本人吧,年纪在二十五以下,身高178。体形均匀,没赘肉,平肚皮。短发,有气质,属于俊,阳光型。       没视频,没照片,没诚心   这三没的人,就不要加了。免得浪费时间,本人不会再还没见到对方前,就自己冒出视频的。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-14 03:31发布于 12-14 03:31 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
别太自恋了!有没有人加你还是问题!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-14 13:34发布于 12-14 13:34 较早前
回复 3# 说你-为你好

呵呵。不是自恋的问题,是事实。