快速注册|找回帐号|登录帮助

2614| 9

[中年找青年] 找个儿子好过年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一晃来北京已经半年拉,由于一直忙着找店所以没时间去找个自己喜欢的人,就是有时间也不知道怎么去找,没办法还得把希望寄托在这里,我46,170,76,0希望找个有男子汉气的,小伙,年龄小点没关系我可以陪你一起长大,希望你瘦高点,别的没什么要求,农村来北京的小孩更好我喜欢朴实点的,要是没工作我们可以一起开个小店,真的希望有个人能陪我一直到老,马上就要过年拉,希望有你陪我 一起过,我一定会拿你当亲儿子对待的,那些女气的,喜欢帅的,以前家过我不说话的,一看照片就跑的,和墨迹不发照片的勿饶,QQ***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

您北京哪的?您看我合适吗? 我朝阳区
一路走来  比好累还要累!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
正好我想找个暖被窝的,嘿嘿!

[ 4楼 ]
得,北京似乎很遥远!祝福你吧!快过年了,提前祝你新年快乐!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

QQ

[ 5楼 ]
北京好冷啊,又远,我在广东,都受不了,妈妈说怀我的时候缺少营养,现在身子弱,,,我天冷手都裂开出血的,----北京 的天气肯定受不了----

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
北京?  话说太冷了   嘎嘎。。。

QQ

[ 8楼 ]
话说生活好无奈,祝福下

[ 9楼 ]
嘿嘿,我还没去过北京呢