快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 110108

[心情随笔] 刺心

帐号被禁用

[ 17楼 ]
看到后面看不下去了,被偏爱得都有恃无恐,听一下 红玫瑰 吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
恩 第一次用情至深 可以理解!

不过 你那老爸(上海的?) 太不知好歹了……在上海那地儿,背着你偷人那真是小菜一碟~送货上门的小伙子太多了……
真诚 友善 专情 稳重

[ 19楼 ]
一个愿打一个愿挨,也并不是他强迫你做的这一些,好聚好散吧。混久了你就淡定了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]
离开吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
竟然打人,这样的人…楼主当断则断!最好报复下

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-16 09:45发布于 12-16 09:45 较早前
回复 19# qaqa

你错了,愿打愿挨那的看他对我什么样,如果好怎么都行,要是这样,那还真不行。他以为我像他其他的那些儿子是的一个个的软柿子是的,宽容包容不代表纵容,给他太多的机会了,不中用啊

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-16 09:59发布于 12-16 09:59 较早前
谁也没强迫谁,交往中都是相互心甘情愿的为对方付出 不是单单一方就可以的,承诺不起 找不起,您别找啊,老老实实的家里待着 朝九晚五的生活啊,别一开始新鲜刺激,我愿意那的看怎么回事,还一张嘴就说什么给他养老送终 自己的闺女都指望不上,没问题啊 那就本分点做事 做的够份了啊,别拿嘴耍人啊,做什么都要有个底线限度 别一次次的,我淡定那么长时间了,我对他说了 我既然能一手拖起你来 互相进入家庭 我就能一手摧毁,打个比喻,一次打我嘴巴 我笑笑忍,两次,我还忍,三次我再忍,在打 我就斩草除根……

[ 24楼 ]
要是我老头敢抽我,我就抽他

[ 25楼 ]
你要报复他,然后他又报复你,然后你再次报复他,然后他又再次报复你。所谓报复什么的就是个轮回,要么你让他以后都消失,要么他让你以后都消失,不然只会继续下去。所以,还是好聚好散吧,当你在复仇的时候,想一想,你这样做对得起过去如此爱他的你吗?

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-16 16:43发布于 12-16 16:43 较早前
回复 25# 老傅傅傅

谢谢你的好意,现在无所谓对得起对不起了,在我消失之前一定会要他先消失的,

[ 27楼 ]
回复 26# 110108

那楼主还等什么,快点拿家伙啊。

[ 28楼 ]
我也想说,如果我有你这样的一个儿子心满意足了。

但凡事都不要做的偏激,就算对方有十成的不对,必竟是爱过了一场,放手就放手,还是有许多的回忆在心里的。

年轻人,加油。

[ 29楼 ]
祝你好运