快速注册|找回帐号|登录帮助

2121| 28

[心情随笔] 刺心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老爸 你应该很了解我,和你相识相爱到最后融入进入到双方家庭 我没想到 我们的结局还是这样,我承认一个巴掌拍不响, 冰冻三尺非一日之寒,我曾和你沟通过多次 告诉您 男人可以没钱 没势 没权,但是不能没有责任,我对您问心无愧 对你的承诺一一做到,而您每一次对我的承诺就是像喝水那么简单,为了你我跟一个不爱的女人迅速领证结婚,带着绿帽子,我从来没活在 我的世界里, 我们北方人性格豪爽,脾气烈,但是我跟你面前,连我的母亲都说我就像一只小绵羊是的。您一次一次的承诺一次一次的做不到这是为什么。在得知你有那么多儿子还有你的同龄人 和他们上床 聊QQ的时候,我的压制住了我的火,原谅你,包容你,宽容你,如果你给不了我你的承诺 你说那么多有什么用,我跟你说过,双方不是用嘴说出来的 而是做事上做出来的才能感觉到,我的脾气不好,我承认,但若不是你一次一次的这样说话不负责任,我能发火吗 ,我跟你在一起 不是为吃你一口哈根达斯,不是一包兰花豆,也不是一条烟,我们北方人性格豪爽,和你交往这么长时间,我这个人脸皮薄,一条烟63快钱 我就拿你当自己的爹一样,当时我说老爸结账,而你站在那手揣在兜里嘴里喊着就不结账就不结账,回到家您还真会解释难道儿子就不应该给老爸买烟抽吗,可以,我就是给您买一辈子烟抽我都不心疼,我真无语了,吃哈根达斯是你承诺我4个月,我一直舍不得 告诉你如果您真要请我吃 我就吃一个球20多块钱 我就知足了, 而在吃哈根达斯准备付账的时候你跟我说 要吃要我来结账,没问题,我结了,但我心里能好受吗,我真的在乎吃你一口冰激凌,你的大舅子病了做手术 我在上海我当然要去,那是您老婆 我干妈的亲大哥,我为的是什么,的确我有我自己的一点私心,因为我觉得当天晚上,我和您还有干妈 我们去了看望大舅 两全其美,省的下礼拜我回到北京到周末的时候您和干妈在去 我们父子可以踏实的噶三无和打麻将了,这样不是很好嘛,而您却跟我掰吃什么什么单位用油量的问题什么什么跟我干妈说好了今天晚上不去了,还有什么什么不想用单位的车干私活 呵呵呵,我真的无语了,不干私活,您回崇明,您去给外甥女买电脑怎么都开着呢,就连你的老婆,我干妈都说你 你的侄子 外甥一大堆,你的女儿,有哪一个像我这样对你,也都不过如此,是啊 我从来没给任何人洗过内裤袜子,腿痛的时候擦药一直擦到好了,你腿痛的不行背着你上下四楼,你家里的每一个成员 我基本都方方面面的想着,而你当我呢就是一个可有可无或者一块可口的蛋糕而已,你觉得你说的什么你的生命里不能没有 离不开我这些话就能哄我。你这样的话对老婆,对你那么多儿子全都说过,你到底不能没有谁啊,我告诉你 在你心里你不能没有自己,你太自我了,自私了。你是一个失败的父亲,我在上海前半年的时候你想仍下我就扔下我,我说过什么了,好不容易我们做了仪式,北京,上海都走入到家庭里,我啦了一天肚子 晚上你睡了,我又拉了很难受,当时您醒了,我只说了一句 你儿子我拉肚子您还真能睡的下去,你回答我说 就是您亲女儿这样你也该睡还要睡,听完你的回答我真的晕了,还有文峰广场 你和2个黑出租车司机发生口角,本来就是你不对,可就是你在不对我也的帮你,我上去和人拼去,保护着你,没想到啊,我们父子发生争吵的时候,你的第一拳就打在我的眼睛上,你真可以,没错 我先推了你肩膀,没想到 你把我平时交你的用在我身上了,我们4个人在吃饭的时候 碰到了你们当地的3个社会地痞 发生情况的时候 我来解决了,怕伤害到你和干妈还有您女儿,我必须拿出狠劲来,别说三个,就是30个 我也会档在你们面前,最后这三个人看我急了,没敢上手 大家互相对瓶吹了3瓶啤酒解决了,过后您还的要说我脾气怎么怎么样不好,这整个事情是什么样子您不知道吗,还不是应为你女儿 还有要保护你们 我图什么呢,在你心里我又算什么,只是呼之则来,挥之则去。有那点我没想到你和你的家人,每天和你通话一月电话费就1000多,知道你精打细算,没问题我能多承担的就多承担,你疑心那么重,我和老婆去上海的时候,在车上 我开着车,你的手机在牛仔裤子兜里 不知道怎么回事你的电话通了我电话,你拿着我的电话看着上面的臭臭爸三字,问我这是谁 着到底是怎么回事,我拿过来一看 对您说 您自己的电话号码都不知道,还有我因为工作上的事情那天我回家 你却怀疑我,我就你这么一个老爹啊,我像你是的背后还备胎7-8个,你带着我的戒指和别人上床的时候 你心里好受吗?你欺骗我你心里好受吗,事发了以后 还的我去给你擦屁股,帮你跟那些儿子还有跟你同龄的人去说,您对我说和他们聊天 上床的时候心里都是我,只是寂寞,无聊,快把您这些话打住吧,您以为我是三岁或者10几岁孩子是吧,你落到今天这个地步 ,而我当时也没有抛弃你 甩下你,把你带回北京,没想到 你跟他们说我扣着你,在我家小区楼地下撒泼打滚 喊杀人救命,我和我老婆到底怎么绑着你,您该去我母亲那吃饭吃饭,打麻将,老婆给你洗衣服,你早上都不用亲自洗脸 我端到您面前 给你擦脸,不是你亲自决定的吗,还叫我老婆给你找份工作,我逼你了吗,你这么耍我,当我是什么, 我现在做回我自己,一切我们现在开始,我就现在开始和您这个老爸我第一个老爸之间抗到底,

[ 2楼 ]
有人无福在求福,有人享福不知福!哀哉!!!
人生无处不相逢,只待朝阳映黄昏!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-15 15:54发布于 12-15 15:54 较早前
我腿痛的那么厉害,在南京路外滩下着雨都走不了,而怕你这个老爸花费很多的打车钱,我忍着麻痛笑着对你说休息一下 您给我一只手 我扶着您的手走就可以,我们还是做地铁回去吧,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
……

[ 5楼 ]
回复 1# 110108

你好,佩服你的痴情和付出,感情的事,还是看淡一些吧,从你的故事里领略到了悲哀,该收手时就收手吧,免得带来更大的痛苦。尽管我知道,这些话现在对你来说,不会起到任何作用,用时间来验证吧。有些人就是不知道珍惜,觉得自己天下第一,但愿你开心幸福。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-15 16:20发布于 12-15 16:20 较早前
谢谢您,我现在要让他知道 我不是挥之则来,呼之则去的,他现在把我惹毛了,我要好好的交交他什么叫做人做事, 他想用钱来解决补偿,这不是用钱能解决的事,就算给我全世界我也不稀罕,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
静看花开花落,漫观云展云舒。当断不断反受其乱...
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 9楼 ]
还是不要走极端·~! 真不的合适的话··还是好聚好散吧·· 至少曾经拥有!~~ 不要连一点点的美好也破坏了·!

[ 10楼 ]
爱的越深 伤的越深 这样的人还是早放手好 看出你是一个好人 好人有好报

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-15 17:47发布于 12-15 17:47 较早前
我老婆对我说你从来没为任何一个人有过这样的付出和感情,你把所有感情都寄托到老头那了,有的时候我老婆跟我说她都嫉妒,羡慕。不管任何方方面面总是第一个想到他,我没有做任何对不起他的事, 我跟老头说过,我不是碰不到比你好的人,只是因为他是我的第一个,

[ 12楼 ]
看了你的文章 虽然很密但我也是坚持看了下去,我说说的感受吧 , 我觉得走到这一步 没什么好谈的,既然他又很多备胎,不在乎你 ·你也别把心放到他身上,送你一句话,也别跟他对抗到底, 还是赶紧撤 ,对他说一句、你可以滚了。 如果是我 我会狠狠的骂他 。祝你幸福吧
我人很好~ 我喜欢刘流

[ 13楼 ]

感动啊 。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
擦亮你的眼睛、看清什么是爱,什么样的人才值的爱。看人都看不清,怎么撑控自己的世界呢…

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-15 21:32发布于 12-15 21:32 较早前
我不是看不清,我是觉得不容易能走到融入到家庭,既然他这样,现在就由我来亲自来摧毁吧,

大众审核员

[ 16楼 ]
看得我头晕脑胀