快速注册|找回帐号|登录帮助

1992| 10

[青年找中年] 真诚的找爸爸,希望你也真诚!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

本人18 175 54。真诚的找爸爸。希望你们也是真诚的。
我不习惯刚聊天就,你做什么的?你什么毕业?你是不是农村的?与要视频的。我实说,我也就初中毕业。16岁外出工作。东奔西跑到现在快两年了。我也一直跟我奶奶住老家农村!我发的照片绝对是我本人的。不容怀疑,如果怀疑的话我觉得还是不用加我的QQ了。
也有的人,一加上就说,我要做你爸爸啊,儿子儿子的喊。
也有人一加就酷酷的查户口似的。。。。
也有人刚聊上就说,你那大吗?你吃那个吗?你吃过吗?你做过吗?
真的好无语。
我性格,比较任性,有点内向。有点调皮。很容易吃醋。
我的兴趣爱好,看小说,听音乐,旅游,K歌。兼小小的玩游戏。。
我想要的呢,胖的,中年的。性格随和。不容易发脾气,也不容易发生质疑。其他的得聊天才能发现。
我QQ是:***
下面是我的照片。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱的游戏开心,唇印游来游去。很想念,有人发脾气。秃鹰啃食干净,菜鸟还在练习。认真得全身血淋淋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
~~

大众审核员

[ 3楼 ]
很可爱的孩子,祝你好运!

[ 4楼 ]
我江西赣州。你江西哪里?

[ 5楼 ]
顶下帅哥······························

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-17 17:21发布于 12-17 17:21 较早前
回复 4# 人间真情在

萍乡

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-17 17:21发布于 12-17 17:21 较早前
回复 3# DS厚朴

谢谢

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-17 17:22发布于 12-17 17:22 较早前
回复 5# 恋老小熊

谢谢

[ 9楼 ]
回复 1# 寻梦的星空
你搞什么飞机啊?留下QQ又拒绝加好友!奇怪

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-19 22:47发布于 12-19 22:47 较早前
回复 10# 丹东中年

还是那句话,麻烦你把QQ留一下,我加你