快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 疯悦

难受啊,另一半明目张胆的找别人,自己就是离不开他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
不好说呗。

要是我绝对分

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
只是还没到时候分而已,楼主尽可继续呆在他身边,等哪一天,你受够了,自然就分了。

QQ

[ 19楼 ]
摊牌吧,跟你在一起又去找以前的,说明他也是重感情的,凡事都要往好处想,要是他还是坚持要找以前的哪位,那就忍着痛,分了吧

[ 20楼 ]
如果他跟以前的那位只是普通朋友呢 ,

贸然分手好像有点过了吧 ,

要不你问问他还爱不爱你 ,

如果他心里没有你的话 ,

你就分了吧 ,

凡事都要先问清楚 ,

不然后悔的会是自己 .

QQ

[ 21楼 ]
虽然会心痛,但是,如果按你说的他同时和2个人保持关系2年了(或许还有第三个?),那绝对没必要留恋,如果只是初犯,也许还有回旋的余地。

[ 22楼 ]
看着你的贴。我的心就隐隐作痛了,我的伤口再次就揭起……不懂的人就别乱说。除非你没有用过真感情。如果你用过你就知道当中的痛了、、、、群主挺住。好好过。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-19 15:14发布于 12-19 15:14 较早前
我只是把自己的感受说出来发泄一吓而已,毕竟这种东西是没办法向现实的朋友或者家人倾诉的!说我贱,说我2的,我不怪你们,能这样说,我感觉都是没有付出过真心的。同志的圈子有多大?何况我们还是圈子中比较特殊的存在~恋 老!能找到一位自己心仪的而非MB的老头可以走在一起朝夕相伴的 概率有多大?各位自己心里有数。对,我还年轻,所以我只说为这事感到纠结,烦恼而已,我貌似也没有要死要活的在这无病呻吟吧?黑发爱上白发,这结局本来就注定是悲剧(那些几天换一个,纯粹是为了性的另当别论)既然同是可怜人,又何必这样出言诋毁?骂人如果能提高你自己存在价值的话,那我还是乐意让那些出口伤人的继续,毕竟我又不会少块肉!

QQ

[ 24楼 ]
感情出现了小三,为了自己也要主动的去争取