快速注册|找回帐号|登录帮助

1702| 23

难受啊,另一半明目张胆的找别人,自己就是离不开他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识他都快2年了,一直感情都很好,可是最近才发现原来他被地里还有一个朋友(交往前他没有跟我说的,被蒙在鼓里了!)现在知道了,可是自己已经非常爱他了,一想到要离开他就会撕心裂肺的痛!不知道怎么办,好难受,现在一知道他又去找那个旧朋友我就纠结!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
呵呵 我现在也是遇到这样的事 不过我不觉得难受 分

QQ

[ 3楼 ]
没有什么大不了的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
您可真伟大…我要是发现他和别人在Q上聊些越界的话的话直接分…那像你,都这份上了还牵就他…甩了他吧!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
赶快离开!

[ 6楼 ]
长痛不如短痛,像这种人直接分了。没得犹豫。

[ 7楼 ]
这种人不直的你珍惜 学会放弃才能找到自油

[ 8楼 ]
这就要lz自己决定了···和他谈谈不行就分了

QQ

[ 9楼 ]
送个楼主两个字“2货”,还讲的这么陶醉,分手,甩了他,天下老头多得是,没有谁不爱谁,只要谁没有珍惜谁!分手!!!!将不和谐因素的元素抛到脑后,然后对自己说没什么,大不了分,谁怕谁呀!且!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
不会替你难过,只会替你悲哀。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 11楼 ]
说直接分的基本都是现在单身的,如果爱一个人,爱得深切,分手岂是那么容易说出口的?

并不是说楼主不在意他的BF在外面乱交,正因为在意,又因为爱得深沉,所以矛盾,所以纠结。

某些人自以为多么地大义凛然,多么地拿得起放得下,只能说,你对感情理解的太肤浅,没有真正爱过一个人。未曾尝过真正的付出,又何能理解他人的左右为难。

给楼主的建议是,摊牌或者以暗示的方式提醒他,让他去做出选择,再根据他做出的选择进行下一步决定。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

大众审核员

[ 12楼 ]
送LZ一个字 贱…… 都是年轻人 你自己想清楚吧

懒得说了……
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 13楼 ]
悲哀……

大众审核员

[ 14楼 ]
说直接分的基本都是现在单身的,如果爱一个人,爱得深切,分手岂是那么容易说出口的?

并不是说楼主不在意 ...

hereswait 发表于 12-16 20:52

赞同你的说法

[ 15楼 ]
果断踹飞

中同第一帅

大众审核员

[ 16楼 ]
找点平横就好了。你懂的