快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: asd79163225

梵高的左耳,请自律!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
回复 1# asd79163225

就这问题 楼主现在说也没意义了 要放了一个月前 到还有点说法 我朋友执着中年不错 虽然我对他的做法有时候也挺气的 不过都是过去的事了 现在小家伙稳定工作了 而且也一个人生活着 所以上面的事 再谈也没用了 我个人到不赞同老少恋过深 可能人生观不同 毕竟幸福是一辈子的事 真正的两个人在社会上的一辈子 和一个比较现实的人过一辈子比较好 我管这叫实在 希望被牵扯到的他们能和睦吧 并不是一朝一夕的 这件事也不会有下文了

我和我家那位 衷心 祝你们正确的选择了对方 并且是幸福的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
回复 10# 朝夕相伴

冬天到了春天还会远么嘎嘎!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-16 20:17发布于 12-16 20:17 较早前
汗哒哒。

[ 20楼 ]
如果二两文墨就可以拆散鸳鸯折断连理,那只能说那份感情太不牢固,有时候出了问题,首先得看内因,其次才是外因。没有内因,出再多的外因也是惘然。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

大众审核员

[ 21楼 ]
那个…… 这些话应该解释一下就可以了 没什么吧??
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 22楼 ]
这不正好是感情的试金石吗?要怪就怪他们的感情不坚固,就算没有什么左耳也会有什么右耳!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 23楼 ]
我就看看不说话……又哥,又姐,又老爸,又妈妈。

禁止发言

大众审核员

[ 24楼 ]
.....................

[ 25楼 ]
感情要是真的坚固 ,就不会被三言两语迷惑了.

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 26楼 ]
左耳朵 很帅气 也挺会写东西……

过去的就不要提了 LZ莫怪

[ 27楼 ]
楼主,误会解释清楚就没什么了,梵高的左耳,他的文笔不错,人也很单纯,很实在,望多包涵!

[ 28楼 ]
回复 10# 朝夕相伴

朝夕,借了拥抱,可以吗?
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 29楼 ]
回复 28# 红茶不红

哈哈,离你太远了,YY一下吧……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-17 21:38发布于 12-17 21:38 较早前
回复 29# 朝夕相伴

YY多不给力,我要的是现实,YY不好,不好,YY了只会自己噜。