快速注册|找回帐号|登录帮助

2303| 29

梵高的左耳,请自律!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
梵高的左耳,请自律!你的手未免太长了吧?到处勾搭算什么事情?

你要是喜欢就诚心找一个好好过日子,别一天到晚有事没事摆弄你的哪二两文墨,勾搭别人的大叔很有意思? 其他的图我就不上了,你自己自律点,我也不想把你弄的难堪,自己心里放清醒点,手不要到处乱勾。

还有,你在我哥他老爸空间也留言弄的他们差点分手是把,你在沧桑他干爹空间也留言并且加他干爹为好友是把,

你要是真想要找一份真感情,请你专一,不要到处勾引别人,你可知道,你的所作所为让三对父子产生误解,导致差点分手的局面。你若是在勾手,我必然弄臭你。
笨笨,me love you !

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-16 16:51发布于 12-16 16:51 较早前
还为你生为你死为你付出我的一切。
笨笨,me love you !

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不好意思,我现在是一个人。我和他们也都没有联系了。
性格决定行动,行动决定命运。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
那些留言都是以前留的,给你带来的困扰,很抱歉。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-16 16:58发布于 12-16 16:58 较早前
回复 4# 梵高的左耳

以后注意点,我也不是刻意去批判你什么,只是你要注意,人家是有儿子有朋友的,你弄的他们分手了,而且都是我的朋友,你让我能不说什么吗?你知道我哥有多恨你吗?以后不要这样了,认真找个人就罢了。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
你哥是哪位?为我犯下的错诚恳地道歉。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我害别人分手了?不过我真不是有意的。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我害别人分手了?不过我真不是有意的。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
要是多有冒犯,见谅。希望能多多包涵。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
事情解释清楚就没什么了,我相信左耳朵也没有恶意。

两个人的感情坚贞了,任谁也不会轻易拆散的。

那颗孤独的魂灵什么时候才能在这个寒冷的冬季有个温暖的怀抱呢........
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
大概是楼主经常通宵上网。搞不清楚什么是现实了。去搞网络上这些虚幻云云。

话说我一上中同看到你的ID我就蛋疼。

这眼睛看的让人有点相当无语。

撤了那半张头像了吧

QQ

[ 12楼 ]
哈哈 这就是同志

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 13楼 ]
出了啥事?云里雾里的。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-16 17:56发布于 12-16 17:56 较早前
回复 6# 梵高的左耳

以后注意吧,告诉你,你也未必认识。

[ 15楼 ]
我和左耳朵聊过。感觉字里行间都没有多少寻情交友。更多的是一个人写一些心情抒发的话。

所以和他聊天根本不是聊天。是他一个人在唱独白。

中同无数男人。楼主你和他算是2个相反的人

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-16 18:24发布于 12-16 18:24 较早前
回复 15# whiskers的依恋

哦?这是何意?