快速注册|找回帐号|登录帮助

2053| 8

最后一次来了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
再见了!永别了

刚在老爸那儿回来,见了相别1年之久的老爹!他还是依然那么迷人,依然是在我们第一次相见的地方,他=我!这次见面很平静!没有搂抱,只有牵手!从明天起我就重新做一次自己!离开这个圈子,当然老爹依然是老爹,只是亲情了!他虽然很想我,但是他有家庭,有一个夫人祖宗!没办法,我们只能平静的爱着对方!在那儿我这次很想要一个拥抱!可开不了口,这次相见平静的让人难以相信!我们只是离别时,他送我拉住我的手一再叮嘱我要控制我的脾气,不能再轻易动怒!当我坐上车,看到老爸掉下了泪水!我假装没有看见,我怕我控制不住自己的眼泪!怕老爸看到我流泪会更伤心!回到我的城市,做什么都不在状态!心里牵挂吧!

其次给年轻的朋友一点建议:请不要伤害爱你的人!也不要轻易相信中老年朋友的甜言蜜语。

再次给中老年朋友一点建议:请不要拿年轻人拿来做玩偶!因为你也有儿女!

最后是谢谢我老爸,谢谢我有这样的福气遇到他,遇到一个这么真心爱我的人!虽然我们之间性很少,但我们的感情深厚的迄今还没有超越的!

[ 2楼 ]
祝福你,祝福大家,也祝福我自己!
我是谁的谁,谁又是我的谁……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
祝福楼主,也祝福所有圈子里的人一生幸福!!!

[ 5楼 ]
谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
多多保重吧~~~

QQ

[ 7楼 ]
````````````````````````````````````````````````

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
生活在继续

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-21 00:07发布于 05-21 00:07 较早前
回复 8# 老同心

是啊!生活还得继续