快速注册|找回帐号|登录帮助

2319| 3

陈老师,我依旧爱你.........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天心情很不好,是因为昨天我遇见了他.我的好朋友都知道我和他的故事.

我和他是在职中相遇.那时我奶奶去世,在我内心是不小的打击.人为何会去.去的却又那样快.我似乎来不及叫声奶奶,她就去了.那无助的眼神我永远都不会记的.不过半年父亲又得了脑血栓.我的生活像是掉进了深渊,看不到希望.我想死,我想逃避现实,我又不知如何去逃.每天就像神经一样,不知所云.就在这时他走进了我的生活,他笑的是那样开朗,是样坦荡.他的笑似乎照亮了我的生活.于是我喜欢上他的课,喜欢听他说话.甚至像朋友们所说的同性恋,我也分不清了.反正我是喜欢他的一切,于是我给他写了一封信,我到现在依旧分不清我写了什么,只是糊乱表达自己内心的想法.在春雨绵绵之际我给了他,那一段美好的回忆现在想起依旧那么甜.不过这也是我痛苦的开始;他一直没有回信,我也不知为何喜欢在他门前的那条路上徘徊.我不知自己在等什么,只是一直等...过了一个星期他看到我的忧愁把我叫来说了几句,我也不知是何意.从此他依旧是他,我依旧是我.只是一天没有他的课时总觉的忧愁,我不会是爱上他吧.我想不会因为那时我有对象.我高中以后的生活就是在忧愁中渡过,因为他刻意远离我,有时问他题时他很不高兴,于是我不再会问,就算我不会.可我依旧爱看他的笑,爱看他的潇洒.毕业多少年了,我依然会梦到他,我也一直问自己,我是同性恋吗?其实我内心知道我只是想找个内心的港湾,可以倾诉.但没有一直没有.于是我也习惯于将自己内心紧锁,不让再有伤痛进入.虽然我知道他的电话,但我不能去打,因为我知道这样没有用也没有必要.忘了吧!!!!!!!!!!!!这些就成为我美丽的回忆吧.当兵二年我不知梦了多少次与他的相聚,我也不知他在我内心会是那样的根深地固.他现实生活中,我不能于他相见,见了又如何?我还是把这份美丽的回忆收藏,结果没想到昨天会在医院会于他相见,

好久不见了,我也不知从何说起.反正聊了很多,他比以前憔悴了很多,也许是因为他妈病了吧.我和他还有我爸在爸爸的病房里,聊了很多,但我对他却再也找不到高中是的那种感觉了,看他的样子和行为有时另我讨厌.这时我才明白,我要的只是高中时可以安慰我内心的人,现在我以上班了,我已经走出我内心的黑暗,我已不再需要港湾了.回想那时我太傻.他对我的冷淡我还忘不了他.

但每当看到他还是会想到,高中内心的他.我依旧想和他聊我们的过去,但理智控制了我.但回到学校我心情一直很乱,因为我不知是否应该和他诉说我过去的内心.我也不知是否应该问他为何那时他为何那样对我,我想把这些问清让他从我的回忆中删去,不要再让一个不值我想的人在我脑海中游荡,于是晚自习时我给他发了一条短信"今天着急没有看望你母亲,祝早日康复,你比以前憔悴了许多,也要注意身体.我爸也住院了,心情很烦,有时间吗?可以打电话聊一下吗?"过了几分钟,他回信了"我在上自习"他竞然这样回答,不说用不用打电话,傲你妈个b .我很火,死去他妈的,于是我回信"好了,不打扰了,不过这个借口不好,换一个吧.不过也没必要了,我知道我很烦,以后决不会再打扰了,以后见面只是陌生人,希望上天不要再让你我相遇...."OK我们的故事以结束,但我的心情依旧不好晚上喝了酒,今天又去医院虽见他了但很远,他也察觉我们不应该相见了,他绕开我爸这个问口从远门进了...

我也不想我们的结果是这样,但没有办法.谁让他是这种人,其实我只是想和他作个知己,可以倾诉内心的世界.但我不知他是怎样想的,是想我同性恋!我想一定是,无所谓了,已是已过云烟了.一切该结束的结束吧!!!一切该忘的忘了吧!!!想笑的笑吧!想哭的哭吧!是上天玩弄了我们,为何让我们在人海中相遇,又为何会有这样的故事,又为何结果会是这样!!!!!!

结果对于我并不是高兴.并不是悲伤,只是觉的痛快在这段故事中,似乎我是主角,开始是我结束依旧是我,只是他依旧一个人孤傲的站在人生的舞台上!!!我很遗憾因为我们没有好的结尾,于是我大喝一顿,又大哭一场.只为我人生中逝去的那段美好的回忆.在忘记之前,我依旧想大声嚎一声"陈老师,永别了!!!!!!!

我依旧想找个父亲,寻找父爱。qq835223007

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
谢谢楼主的分享。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有点不知所云