快速注册|找回帐号|登录帮助

2145| 16

骂死你,虚伪的臭老头

帐号被禁用

[ 1楼 ]
一个老头,一上网就找我视频,说些自以为漂亮的话,说喜欢我想来看我,我不恋老,都不想怎么搭理他,他说有两个小孩很喜欢他,一个在上海某医大,一个杭州,我说那你不错,珍惜吧,他说可惜自己不是很喜欢他们,还是喜欢我。后来有一天,他忽然说,你看我想你都想瘦了,我一听火冒三丈,就开始骂:我说你以前跟我暧昧就差不多了,别把我当小孩子耍,还想我想瘦了,我看你是搞太多了,有两个年轻人这么爱你还不够,说什么对他们没感觉,你这样的老头,换成是喜欢女的,人家小姑娘喜欢你,是你八辈子福气,还他吗的挑三拣四,自以为很稀奇是吧。

从此,此人消失在我Q中,不知又去祸害哪个清纯无知少年。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这个帖子很象那个莲什么人写的……哈哈。

[ 3楼 ]
他这个帖子还是真实的 现在再组个网络世界这样的老头很多 还装得很纯真的样子 骂得好

不过 好的老头也有。没有碰上
加入群【和谐家园】296927556   

[ 4楼 ]
玩人得多 老了 就赶紧多玩几个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
这些都是浮云

帐号被禁用

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-17 12:11发布于 12-17 12:11 较早前
回复 2# 风之痕

再说我跑来亲你

[ 7楼 ]
回复 6# 迷路的精虫

亲毛呀…咱先猜拳,谁赢了谁去哟亲…
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 8楼 ]
哈哈,其实有些老头子还对我们从事的职业有偏见呢,一次有一老头问我,你做什么的?我说我自己做生意的。他竟然说做生意的人特别坏,精明的很,不敢交。我靠!你要找个容易骗的是吧!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
这样的老头会木有小弟弟的!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

CEO

QQ

[ 10楼 ]
自从我注册ID以来,很少给赞的~

呐,第一次就给你了~你要对俺负责哟~

O(∩_∩)O哈哈~

确实,网上有些人太把自己当回事,让人厌烦~支持你轰走他~
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

[ 11楼 ]
回复 8# 乖乖的大虫

有才、真实啥样的人都有啊、

QQ

[ 12楼 ]
哈哈,其实有些老头子还对我们从事的职业有偏见呢,一次有一老头问我,你做什么的?我说我自己做生意的。他 ...

乖乖的大虫 发表于 12-17 19:29

这还算好的,至少他是说真心话的。如果是碰上口是心非骗财骗色的就麻烦。

大众审核员

[ 13楼 ]
无事献殷勤,非奸即盗,可以形容这种人吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 8# 乖乖的大虫

同行的握手……确实是有点职业歧视。悲催的是俺还是南方人……然后……唉!
珍爱生命
远离中年......

[ 15楼 ]
哈哈 所以啊 我从不在网上找朋友

QQ

[ 16楼 ]
我恋老、、介绍介绍、、
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗