快速注册|找回帐号|登录帮助

1317| 8

[情感倾诉] 只因我能填补空虚么

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
经历了许许多多,我不认为我自己很优秀,甚至有时候我还很平庸,

跟我接触的男人不乏优秀的,到现在才发现为何我对你们产生了引力,

只因我能填补你们的空虚么!呵呵!

但是我坚持自己的选择,

我只需要两个人在一起,

做一对真正的神仙眷侣!

大家都说 哇!你真厉害 小小年纪就是半仙了,

每个人都有自己的命 自己的运势,我虽如此只因我命如此!

我虽然一生坎坷,但是却性命无忧,

如果你们问我最后能否得道,我只想告诉你们,

我已明了涅槃的妙心,重生的妙法。

其实很简单,大道至简!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
莲儿你寻情是没有错,但仿佛你是寻仙,那中同就不一定适合你了。

小小年龄求上进也对,便你好象求成仙,那中同就更不合适你了。

自信相当的好,但自信过头了就会让别人讨厌。

自我相当的棒,但无时无刻的标榜自已,就变成了自恋,那样久了你自已都会烦自已。

做人吧,做一个普通青年,做人吧,做一个真正懂的上进的凡人。

……个见,不要见怪。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-17 15:26发布于 12-17 15:26 较早前
回复 2# 风之痕

貌似我没有在标榜自己吧!每个人看待事情的看法都不一样,

另外 在中同我也遇见好几个 可惜 我们不适合

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 2# 风之痕

經過幾次的逃跑,精神病院決定不收他了,神都放棄他了,就讓他自生自滅吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
半仙…

顿时想到了八仙过海的荷仙姑了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 14:58发布于 12-21 14:58 较早前
回复 5# 小盆友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
... ...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
不错

QQ

[ 9楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元