快速注册|找回帐号|登录帮助

944| 6

[情感倾诉] 路在何方???

禁止发言

大众审核员

[ 1楼 ]
一年半了...

曾经的懵懂变成现在成熟了的容颜...

儿时的年少轻狂变成现在的冷静待事...

一路走来流过的泪 流过的汗 有谁看到 有谁懂的?

曾经我以为2个人一起上班,下班,一起吃饭,一起睡觉,一起嬉闹,那才是相爱,现在我懂了相爱没有那么容易......

曾经我以为你的诺言我的承诺可以伴随着我们一直走下去,现在我才知道,那只不过是你哄我的谎言......

曾经我以为你会爱我一辈子,因为你对我说过这剩下的半辈子只爱我一个我紧紧把你抱住,我感动了,我流泪了,现在我才明白那只不过是你的甜言蜜语....

这条路真的好漫长,好艰辛,我该如何走?下个路口将会与谁邂逅?

难道我真的会孤独终生?

突然想结婚了,我害怕了,我不想等我老去的时候,身边连个关心我的人都没有,我该如何是好?

本来这一辈子都没想过要结婚的.....

我开始不懂了,我开始迷茫了,路在何方???

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-18 02:40发布于 12-18 02:40 较早前
今天晚上和一个好朋友聊了会 非圈内的朋友

突然有好多心理话想说 可是我又没说

本来想写一些东西 可是写着写着 我发现我不再爱写这些了...

哎 人这一辈子.....真累..................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
有爸妈怎么样呢~~~一个是异性恋,而我是同性恋,他们对我越好,越是伤害我自己而已~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
写的和我经历一样,深有感触

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
路在脚下!

大众审核员

[ 6楼 ]
貌似我也要经历一次?怕怕。
珍爱生命
远离中年......

[ 7楼 ]
暧昧+好感+关心+鼓励+照顾+不离不弃=永恒的爱,也就是路。可是自己没走完,没资格去说别人~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。